查看完整版本: 《思君书库-先创实体绯色全本专辑V1》【CHM+TXT】

chenmg45 2012-5-10 17:51

《思君书库-先创实体绯色全本专辑V1》【CHM+TXT】

【E书标题】:思君书库-先创实体绯色全本专辑V1
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:33700KB+23500KB
【内容简介】:
本合集一共收藏16本先创实体绯色全本(因为太监的作品已经不会再更新了)
[attach]1937037[/attach]
【CHM】(两个分卷,必须都下载才能解压)
《sj书库-scstfe全本专辑V1》c.part1.rar
[url]http://www.ctdisk.com/file/6702856[/url]
《sj书库-scstfe全本专辑V1》c.part2.rar
[url]http://www.ctdisk.com/file/6703398[/url]
【TXT】
[url]http://www.ctdisk.com/file/6703827[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-4 00:42 编辑 [/i]]

llnnccllnncc 2012-5-10 18:11

这么多的合集一定要下载看看,楼主制作辛苦了。

yanwg 2012-5-10 22:45

这个系列真的是好书精品数的代表啊,谢谢大大:excellence

hyq1979 2012-5-10 23:02

是电子书还是页面文件啊?:faint

sargent 2012-5-11 00:11

这么多合集真是难得啊,一定要下来看看。

qinlee 2012-5-11 18:40

先创实体绯色全本专辑,不知是否是完本的?

zhurm 2012-5-11 20:06

合集一定要下,谢谢楼主了。真是难得的好书。

liuqin521 2012-5-11 20:13

不知道合集的内容都有什么,回复感谢楼主,下来一看

woshilaogong 2012-5-11 23:00

对先创的书不太了解,不知道跟河图比怎么样?

夏思瑛 2012-5-13 02:14

先创实体绯色全本都TXT整理了,实在太赞了。

hermj 2012-5-13 07:47

合集一定很好,下来看看,谢谢楼主!!!!!!!!

ccbww 2012-5-13 10:07

合集最好了,不用一本本的下载:excellence

不拉滋 2012-5-13 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弹铗吹剑 2012-5-13 22:49

合集的不错,先创的东西好像还可以的样子啊

oic1483288 2012-5-14 18:25

合集是很欢迎的,但劳烦楼主下次能不能加上书目,可以先让我们了解以下内容。

a845455463 2012-5-14 18:58

合集神马的最伟大了 感谢制作 下下来看看

chfsums 2012-5-14 19:50

这个合集应该很不错,一定要看看,感谢制作,辛苦了,谢谢楼主了

cmc133221 2012-5-14 19:56

还是合集看起来方便啊,支持下楼主
:excellence

iailiang 2012-5-14 22:22

先创的艳书是鼎鼎大名啊,真的不错,除了太监的几本

baba1 2012-5-15 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《思君书库-先创实体绯色全本专辑V1》【CHM+TXT】