查看完整版本: 【我和我的男人(同性,不喜勿进)】作者:不详

shenmihaifeng 2012-5-8 16:32

【我和我的男人(同性,不喜勿进)】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szy17193 2012-5-9 14:24

很好的文章啊 楼主很有文采 感谢楼主分享

chengbo898 2012-5-9 16:54

[size=4][color=red]排版占楼!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chengbo898 于 2012-5-9 16:56 编辑 [/i]]

sxd1982 2012-5-9 21:39

。。。

感觉很真实啊,老实说男的一般屁股都紧小,像楼主这样圆又大的真是难得啊:excellence

67276565 2012-5-10 01:17

文章很好,感觉真实,心理描写的很细腻,不知道作者还有什么其他的作品,很想看。

竖琴杀手 2012-5-10 13:39

不光是好呀 而且楼主人也很风流呀 一个男人中的女人 身体中的那些雌性激素在爆发 很好的男X子的料子 加油 我期待你的新作

12398791 2012-5-13 14:39

很真实!写的不错!还以为会有3p和那个女的,可是没有!

dirjing312 2012-5-15 03:06

真的假的。求联系[email]2671757707@qq.com[/email] 邮箱

xupei2 2012-5-16 12:03

写的很真实啊。不管是想象还是现实,能有这样的体会是很美妙的事情。

shenmihaifeng 2012-5-17 15:29

回复 7楼 的帖子

ouougogo 2012-5-17 16:26

:excellence 好文章啊,和自己的经历太像了,必须支持一个

鱼皮花生 2012-5-18 16:34

:excellence 最近难得一见的好文章啊!希望多出一些这样的好作品!

poop36 2012-5-19 10:56

文采的确不错,很真实!真是难得好文章:excellence

qiuyu.ts 2012-5-19 12:13

这个网站男同的东西还是很少的,能多点就好了.

风扫梅花 2012-5-19 12:25

内容写的很细致,为什么后来两人不在一起来?要是结婚就好了。

月光下的飞鱼 2012-5-19 22:59

看得心痒痒的啊。男同志估计都想找到合适的性伙伴

maxiaoyu 2012-5-20 16:54

回复 1楼 的帖子

不错 很好的文章  看得我热血沸腾  以为会有3p  那就更完美了

pansheng2005 2012-5-20 20:16

厉害,文笔不错,很朴实,就像在讲故事一样,好东西,收藏了

cjcjftx 2012-5-20 21:43

现代文的男同类的文章里面
这片算是我看的过的比较好的一篇了,做起来的表现手法和心里都描写的不错

shenmihaifeng 2012-5-31 23:39

页: [1] 2
查看完整版本: 【我和我的男人(同性,不喜勿进)】作者:不详