查看完整版本: 新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功!

jijibaby 2012-5-2 18:49

新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq20082046 2012-5-3 14:18

que3593033 2012-5-3 22:51

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了今天,明天也是网购一套

nanataobao 2012-5-4 01:01

mskisscm 2012-5-4 02:18

回复 1楼 的帖子

secretf 2012-5-4 03:42

很值得借鉴,开发后庭是件水磨工夫,恭喜楼主迈出第一步

170478 2012-5-4 19:06

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了今天,明天也是网购一套

==-- 2012-5-5 09:59

天空没有云 2012-5-5 14:55

有这个好的一个妹子,你真是有福气了。。。。。

isdnadsl 2012-5-5 21:56

fishs 2012-5-6 23:05

开个菊花还要哄啊,想干就干呗,女人天生就是男人的玩具。

tts2 2012-5-7 00:55

难得有个能接受的MM啊,如果是我女朋友说出来不别她杀了就好

1044412082 2012-5-7 10:36

操屁眼舒服吗?我以为正常的好,毕竟那里没有润滑成分吧。

xkuku6 2012-5-7 16:14

好厉害,,,喜欢...感觉一定刺激,,,,偶也想买一个

qin2135 2012-5-8 13:39

不需要淙肠?如果拔出来一看黄灿灿的,还会有情调吗?

rockeysun 2012-5-9 22:59

手指进入了n多次,但鸡鸡还是无法进入,开发不成功。

jx12486 2012-5-9 23:30

千万不要操之过急,想要肛交一定要充分做足前戏,等到mm能适应的时候才会慢慢的体会肛交的快感,以及肛交带来的乐趣。

tttbot 2012-5-10 18:54

楼主幸福呀,我老婆从来不让我碰她的菊花,:cry

shenls 2012-5-12 08:18

楼主真有心啊,连工具都用上了。可是怎么不灌肠啊,让异味影响性欲就不好了。

ailishi 2012-5-12 14:47

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功!