查看完整版本: 提亚拉之泪简体中文版【1GB】

renziyou 2007-3-29 20:13

提亚拉之泪简体中文版【1GB】

【游戏名称】:提亚拉之泪
【游戏语言】:简体中文
【容量大小】:1GB
画风相当清丽的一款游戏,战斗系统也比较平衡,是一款相当不错的SLG作品!
啰嗦的介绍在下就不说了,喜欢战棋游戏的兄弟们来加速吧!
日文版的游戏太盛行,难得找到个中文版的,跟大家一起来分享!喜欢的兄弟别忘了红心支持哦!

[img]http://download.chnren.com/uploadImages/200721511305981350.jpg[/img]

[img]http://download.chnren.com/uploadImages/200721511314518207.jpg[/img]

[img]http://download.chnren.com/uploadImages/200721511322869316.jpg[/img]

让我们的SLG之魂再次燃烧吧!

ps:下载后的压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!

[[i] 本帖最后由 renziyouren 于 2007-4-6 02:38 PM 编辑 [/i]]

MoonLigh 2007-3-29 20:38

SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊......不能完全让我的战斗之魂燃烧啊!!呵呵!!

renziyou 2007-3-29 20:44

[quote]原帖由 [i]MoonLight[/i] 于 2007-3-29 09:38 PM 发表
SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊.. ... [/quote]

呵呵,谈得不错!这个游戏我还在玩,还不好品评,等通关后再来探讨,中文版比较适合大多数爱好者不用啃日文!

wzr577 2007-3-29 20:53

现在中文版的游戏很少了,下来玩玩,看上去还不错!

zh1012 2007-3-29 21:29

非常清新的画面!让我想到FFT和火炎系列!

gzWEWE 2007-3-30 00:18

好像可玩性不错哦!但这是成人游戏吗?看不出来!

ilamc 2007-3-30 03:16

好象十分好的游戏啊,先谢谢楼主,先下来试试看

oh_777 2007-3-30 07:15

不错啊.好游戏大家齐来加速哦~

seedj 2007-3-30 07:51

本人也相当喜欢SLG,手机上电脑上全都是,看游戏画面还算比较舒服,我的心中也燃起了一把火啦!

touyakoy 2007-3-30 09:40

SLG 不错!主要看重这个游戏画面不错!比国内的奥丁好多了!当年的XX的“奥丁的拖鞋”暴寒:s_4: :s_4:

kakarota 2007-3-30 11:14

怎么看也不象是成人游戏啊,迷糊,LZ是不是搞错了哦~

djydf 2007-3-30 12:43

真是太好了,现在中文的游戏太少了,希望大家一起加速下!也谢谢楼主:s_8:

lrw 2007-3-30 12:55

说是成人游戏怎么不来几张能让DD热血沸腾的图片啊
我也好考虑下了玩下

zxy0459 2007-3-30 13:41

....对楼主表示无奈,看来楼主个人似乎都没有好好玩过这个游戏!
首先声明:这不是一款SLG游戏!而是全新的即时/半即时策略游戏!玩家通过对角色下达动作指令来决定角色的每一步计划,当然你也可以泡一杯咖啡,静静地坐在一边看电脑AI自己完成整个战斗!(AI还是蛮聪明的,特级魔法方的有时放的比你还准)
当然它同时也是一款18禁游戏...如果你是罗莉爱好者,那么它绝对不容错过!全程语音,会让你热血沸腾!唯一令人失望的是汉化版并没有把H部分汉化出来,对话成空白状态,当让其他部分汉化都是完美的!(以上对痛恨罗莉的同志一律不适用!!)
游戏很有难度,即使不是罗莉爱好者,也完全可以把它当成一款战略游戏来玩!加上感人的剧情,的确还是不错的!!

standy 2007-3-30 13:45

个人比较喜欢这种画面清新的游戏,谢谢分享。

lvxia01 2007-3-30 15:37

这个我玩过了感觉不错

dapaohz 2007-3-30 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taitani 2007-3-30 16:52

汗汗,象棋。这就是象棋啊。好象没有H部分,失望!

80246030 2007-3-30 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renziyou 2007-3-30 19:19

[quote]原帖由 [i]zxy0459[/i] 于 2007-3-30 02:41 PM 发表
....对楼主表示无奈,看来楼主个人似乎都没有好好玩过这个游戏!
首先声明:这不是一款SLG游戏!而是全新的即时/半即时策略游戏!玩家通过对角色下达动作指令来决定角色的每一步计划,当然你也可以泡一杯咖啡, ... [/quote]

您说的没错,我只是刚找到这个游戏,在色中色玩了太多日文游戏,难得有个中文版,看到其他兄弟都是日文盲玩起来很痛苦就拿来共享罢了!
感谢您的精彩介绍!我不是专业发游戏帖的,只是个普通玩家,发这个帖子只为和大家分享,其他的我和大家一样!!感谢大家对我的支持,还有感谢斑竹的置顶!谢谢你们!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提亚拉之泪简体中文版【1GB】