查看完整版本: 肛交用食用油润滑行不行

leiliya 2012-4-27 19:45

肛交用食用油润滑行不行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atandt 2012-4-27 20:19

食用油在肛门滋生细菌。
得用专用的润滑油。
肛交油价格也不贵。

knon 2012-4-28 12:07

其實你想用什麼都可以,不過那就是健康的問題了!

历史的缝隙 2012-4-28 13:08

当然可以了,其使用凡士林油就可以的,只需要一两元就可以了,呵呵,祝你成功

chinaczt 2012-4-28 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinridaji999 2012-4-28 16:27

用甘油啊,食用油多贵呀,有不卫生,,,,,,,,

纷飞的雪花丶 2012-4-29 15:33

不太好吧,

楼租也太扣了吧,食用油太油了吧,不好清洗。肛交油很便宜的,如果不好意思买 可以在淘宝上买,包装上是看不到的。

zjzcy 2012-4-30 12:18

要是你女朋友水够多,你JJ够硬,神马油啊的都省了。

dabing1 2012-4-30 23:41

建议不要用食用油对你女伴负责,其一食用油用在身体上不好收拾,其二对女伴是种伤害,建议用专业润滑剂这个很好,有便宜的也就几块钱何必呢,男人要对女人负责呀。

langyingliu 2012-4-30 23:54

最好还是用肛交专用的。食用油也不好清理。

坏baby 2012-5-1 06:49

还是不要吧,食用油感觉怪怪的,味道也不好闻。

01010001 2012-5-1 09:07

这点钱还是不用省了吧,用食用油搞搞,弄的一股味道的,也能受得了啊?

cjt1020 2012-5-1 09:14

这个,食用油好像不怎么卫生吧。不知道会不会长细菌

⑦尺大乳 2012-5-1 12:12

朋友还是很前卫的吗,我也很想试试,可惜老婆不让啊!

mhj1112 2012-5-1 23:05

建议你什么都不要用,最好的办法就是把女友的水弄多点,可以的抹在肛门周围。一点一点的进。

simonking69 2012-5-2 07:05

专用润滑油也就10几块钱,何必呢,担心得病

西北狼娃 2012-5-2 11:33

食用油有味道,建议还是不要用的好,网上买人体润滑油很便宜的

yuellyn 2012-5-2 15:55

润滑油 很多地方有卖的,也不贵,几十而已。

shaer119 2012-5-2 15:59

楼主。。。这个食用油肯定不好吖。。。你用沐浴露也比那个好吧。。。。。。再说了也不好清洗是么。。。

狼性天下 2012-5-2 23:40

不建议你用食用油,不好洗啊!还是用水溶性的润滑油最好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肛交用食用油润滑行不行