查看完整版本: [都市]《福临都市逍遥》(100章)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-27 11:44

[都市]《福临都市逍遥》(100章)[——][EPUB]

小说名称:福临都市逍遥
小说作者:——
文件大小: 609 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
“啐!”这一个美少妇忽然脸色羞怒地咬牙切齿:“要是让我逮到那个小兔崽子,我一定要狠狠教训他!”自己居然被一个小男孩给轻薄了!
“呼。”做了一个深深的呼吸,蓝淑仪那高耸的酥胸这才慢慢地平复,心中的怒火被她可以压制下来。
“啊,我在这里很久了啊!”蓝淑仪这是才发现自己已经在这里花了很久的时间了!“不要让人家等太久才好!”一想到了哪一个女人是自己老公的顶头上司,蓝淑仪也不得不加快了动作,方便之后马上向着包房回去了。
“该死的,居然不知道房间在哪里呢!”叶希一边走着一边郁闷地自言自语,自己刚刚离开的匆忙,居然忘记问妈妈在那个包房了!
不过,他心中也有一点不敢面对。要是现在回去,也不知道应该说些什么好了,自己刚刚那一抓……
“咕噜……”想到那种柔软而充满弹性的美妙手感,叶希的小弟弟也情不自禁地变得坚挺起来。
“啪!”忽然,他一把扇在了自己的脸上,心中暗骂:“叶希啊叶希,你还真是一头禽兽啊!这样邪恶的想法你居然也敢想!”
脸上火辣辣的,叶希忽然伸出手抚摸着自己的脸,低声自言自语地说道:“其实……禽兽总比禽兽不如要好一点吧?呵呵……”说到最后,他却忽然傻傻的笑了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:22 编辑 [/i]]

8164799 2012-6-13 22:25

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享......

kuyewu 2012-6-17 05:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天涯烂人 2012-7-24 23:57

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

qingshujun 2012-7-25 00:03

就是有点少,这是我接触的第一本H乱伦小说,下载来重温一下吧

zhaohai1703 2012-8-12 17:42

刚下了个 尽然就那么一点ian点

ffj9329 2012-9-10 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leele7 2012-9-15 00:50

好书需要慢慢欣赏,好情节慢慢体会:excellence

zp8395 2012-9-16 16:47

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享......

有限公司 2012-9-16 18:48

就是喜歡故事長一點才有看頭

zss7189 2012-9-17 11:24

不知咋样!看楼上的评论,应该不错,下来看看。

zjy8900 2012-9-23 00:59

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

jipengcheng 2012-9-23 20:07

谢谢楼主分享

nn_151 2012-10-19 01:41

多谢楼主,不错的书

bys963852 2012-10-21 10:16

哇,终于找到过去卡里的文章了,十分感谢楼主,这本小说描写的人物感情细腻,文笔很好,推荐大家看一

bugcc 2012-10-21 13:56

以前好像看过几张,但是不全.感谢楼主的完整版

linlin20142014 2012-10-31 02:50

都市里的艳女数不胜数.何时我也有几个

119860812 2012-11-13 17:12

谢谢楼主分享,希望以后能多贡献这样的美文~精品文~

3011304 2012-11-22 23:59

终于找到一个喜欢看的文章了谢谢楼主

asd9394 2012-12-2 19:07

感谢楼主的分享,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《福临都市逍遥》(100章)[——][EPUB]