查看完整版本: 求助~每天包皮里面都有白色的东西~请问怎么办?

kakaxi 2012-4-26 16:04

求助~每天包皮里面都有白色的东西~请问怎么办?

每天洗澡包皮里面都有白色的东西~请问应该吃什么药才能好啊?

cc5220 2012-4-26 16:45

白色或者黄色的块状吗?如果没有异味的话就是人体分泌物没什么问题注意情清洁就行

diaonixx 2012-4-26 16:45

我 也想知道!!~~  :faint :faint    难道去割包皮? 吗?

kakaxi 2012-4-26 16:50

就是白色的~没味道~我以前都没的~为什么现在突然有啊?

huyxf 2012-4-26 20:17

nashi zhengchangde那是正常的,简单点说是撒尿和梦遗的少量沉淀物

没有什么有害的,微酸性,杀菌
当然做爱前洗洗女人会舒服点

lc991131 2012-4-26 22:00

我不是有意的

:cry :cry !版主吖~~~版主~!我找了半个小时。想找出个发帖在哪里啊~~为什么找来找去都找不着!只能小搞个回复!求指点指点!

rockeysun 2012-4-26 23:59

如是白色的,没有异味了,那就算是正常的,是尿水和皮垢的混合物。

chnix17 2012-4-27 00:06

注意清洁,平时多翻开洗洗,问题不大,不用太担心。

tomcattomcat 2012-4-27 00:36

平时多洗洗,每天都洗个澡,这个东西就没有了。不用担心

huangxiang78 2012-4-27 09:39

:cry 就是白白的有点油性的小片膏状物吧,应该是一般的包皮垢,没事的

knon 2012-4-27 09:57

不就是每翻出來洗洗,爽一下而已,要不你就切了!

烧心 2012-4-27 10:25

包皮长的哥们可以去割了包皮 比较方便 不割的话要每天翻出来好好清洗 很脏的 会致癌 我之前比较严重 是包茎 都翻不出来 最后做了手术 里边全是脏东西 要注意!

割草机1 2012-4-27 12:21

包皮长都会有的,多注意清洁就好了到医院的话会让你割了的。

wuyu18 2012-4-27 20:26

包皮垢,高度致癌。发现了就要经常用清水清洗。不然容易生细菌导致病痛

大湿 2012-4-27 22:52

我几年前不注意翻开包皮清洁 也生了很多这个东东,后来经常洗就没了

woshiwu08 2012-4-28 01:40

包皮垢,,没什么事情的,,平时洗澡的时候洗干净就行了,,嫌麻烦的话就把包皮割了

gaozhong502 2012-4-28 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaozhong502 2012-4-28 01:43

jimmyno2 2012-4-28 17:23

应该是包皮垢  包皮长的要注意清洁这些东西

616054215 2012-4-28 17:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助~每天包皮里面都有白色的东西~请问怎么办?