查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

chenmg45 2012-4-26 12:35

《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgr19760805 2012-4-26 13:13

这本书起始还是非常不错的,后期肉戏过多,情节少了,美中不足,但还算精品了,期待更新

小北桥 2012-4-26 16:16

yytmy100 2012-4-26 17:04

官商什么的其实已经写的烂了,不过还是学习学习

vft 2012-4-26 18:14

静静的看,默默的回,楼主辛苦了,强烈支持一下。

zhurm 2012-4-26 19:24

描写非常细腻,谢谢楼主如此分享。感谢楼主。

6670474 2012-4-26 20:04

是本好书,可惜据说太监了。。看多了纯H的没什么吸引力了,还是带剧情的好

wsjyxy 2012-4-26 22:21

一部描写细腻的官场小说,情节很诱惑人,写的绝好,谢谢楼主分享!

tljgaoxue 2012-4-26 23:59

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,好东西,必须顶!

sopher 2012-4-27 00:06

没看过这本书,先看看 ,楼主发的东西就是给我们做的贡献,真的感谢!

mljwwdz 2012-4-27 00:29

没看过这本书,看情节很是兽血沸腾,不知道里面的也是这样

zj008516 2012-4-27 02:41

回复 1楼 的帖子

这样的好书 是我的最爱 谢谢楼主:s_2:

a0123456j2010 2012-4-27 03:01

看简介很精彩很给力的说!不知道里面具体内容是什么?期待!

hd245160216 2012-4-27 06:58

czy1029 2012-4-27 07:57

感恩谢谢分享!欣赏下这精品美文......

king2004 2012-4-27 10:43

zhangxin518 2012-4-27 10:56

zyyt111 2012-4-27 11:36

没看过,不过我喜欢看官场的小说,草根人物的yy.

吉强强 2012-4-27 11:38

官商小说,有情节有内容,作者辛苦了,的确要支持一下,好东西

zyyt111 2012-4-27 12:01

这个下不了呀,好像要交钱注会员.怎么办呀.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】