查看完整版本: 《浴色:那些教会你做爱的女人》(本部全本)作者:性急书生【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-22 22:45

《浴色:那些教会你做爱的女人》(本部全本)作者:性急书生【CHM+TXT】

【E书标题】:浴色:那些教会你做爱的女人
【原文作者】:性急书生
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:781KB+468KB
【内容简介】:
  那体育老师说着从里面插了门便猴急地拉着李洋向那个角落走去,李洋轻轻地甩脱了他的手,满脸淫相地怪罪:“不知道你用这手段坑害了多少女人了?”
  那体育老师只是笑,“你可是第一个,而且也是最后一个!”
  李洋只笑得花枝乱颤,只笑得一边的许木骨酥心醉:“信你才怪!”
  “如今信不信也由不得你了!来吧!”
  体育老师说着便将李洋横抱着放到那处被褥处,接着便动手去解李洋的衣服,许木平日里最多只见过穿长裙的李洋老师,偶尔给同学讲题的时候看到浅浅的乳沟便让同学们一谈就是几个月,现如今这个在同学们眼中如同圣女一样的人物,三下五除二地便被这个恶人扯掉了裙子和上衣,只穿着贴身的胸衣和内裤楚楚可怜地坐在那里,双眼含春,只教一旁的许木差点儿没喷了鼻血。
  那体育老师如同沙漠中快要干渴死的人突然遇到水源一般,一边上手去解李洋的胸衣,一边用嘴封住了李洋的小嘴,李洋只是唔唔地快乐地哼着,一边迫不及待地替那体育老师脱掉身上的衣服,许木用力握着挡在自己身前的课桌腿,只觉得自己羞于做男人,这种如同极乐的仙境,自己到如今是只见得却从未感受过,这是何等的悲哀。
  此时那体育老师健壮的身体早已赤裸裸的了,而他身下的李洋老师也早已被脱得只剩下了一条粉色的内裤了,现在的体育老师只如一只发情的猛兽一般,在李洋老师的身体每一寸肌肤上舔着咬着,一只手还伸到李洋老师的内裤里不停地扣动着,李洋老师早已完全失去了那个站在讲台上授课时的端庄的形象,只是“啊……啊……”
  地不停地呻吟着,许木的鸡巴再次一柱冲天了,在裤裆里不安分地跳动着。
  许木此时看到李洋老师的手也不由自主地向体育老师的鸡巴抓去,并无规则地套动起来,体育老师的鸡巴包头很长,李洋老师在翻动的时候,那个紫红的龟头吞吐隐现,整个鸡巴渐渐怒涨起来,许木趁着两人拼得火热的功夫,借着那些桌椅挪了过来,此时两人沉重的呼吸声便如同在他耳畔响起一样,许木看着这一幕突然灵光一动,他悄悄掏出手机,小心地将手机调成了静音,然后将手机调成了摄像模式。
  画面里的李洋老师慢慢地套弄着体育老师那胀得如同铁棒的鸡巴,体育老师嘿嘿地淫笑起来:“是不是想吃了?”
  李洋略带含羞地坐起了身,体育老师顺势便将他的那个又黑又粗地东西送到了李洋老师的面前,只见李洋老师轻轻吞了吞口水,然后慢慢地捋下包皮,便张口含了下去,许木在一边看着李洋老师那张曾经扒在自己课桌前讲题时吐气如兰的樱桃小口,反复地吞吐套动着那只又黑又粗地鸡巴,心里的醋意直让他想去杀死那个做恶多端的人渣,而身为当事人的李洋老师却似乎很享受这样的过程,她时不时地将那鸡巴向喉咙的深处顶去,不一会儿又完全吐出来只用舌尖在鸡巴的马眼上转动着舔着,马眼处不断渗出乳白色的液体来,李洋老师的口交技术极有水准,她的一张小口,不停地在那只鸡巴上,舔动,套弄,偶尔用舌尖抵住马眼,用嘴唇刮着龟头的边缘,那个体育老师站在那里只是闭着眼无尽享受的不停地“呼……呼……”
  哼着。李洋老师不时的咬着鸡巴用她那双含春媚惑地眼神瞟向体育老师,那表情如同一只乖巧的宠物在希冀主人的赞许一般。许木一只手把着手机,另一只手却不由自主地伸向了裤裆里。

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/6205504]http://www.ctdisk.com/file/6205504[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-2-21 12:20 编辑 [/i]]

candywind 2012-4-22 23:03

看简介应该是校园题材的作品,之前没看过,先睹为快了

cyslj2006 2012-4-23 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咖啡思茶 2012-4-23 06:14

应该是合集类的吧?原来貌似看过一些的样子。

K行K止 2012-4-23 10:28

标题中的内容还是不错的,学校题材。谢谢发书。

sargent 2012-4-23 13:20

下来看看,体育老师之类的很像种马。

xiaojun41 2012-4-23 19:04

校园题材不错。不知道好看不。先下了在说。

zhurm 2012-4-23 19:23

校园作品,值得期等。十分感谢楼主。。。。

njyyd01 2012-4-23 19:59

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,感谢楼主

vb227 2012-4-23 21:43

期期待看这类校书特别是女老师和同学谢谢楼主了

gaochangqing 2012-4-23 22:07

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,

xiqi116 2012-4-23 22:19

这个类型的不错,下来欣赏.感谢楼主辛苦制作上传.

xd114 2012-4-23 22:56

节选的一段看的我热血沸腾。必须下来看看!

mzmzmzzz 2012-4-23 23:17

校园文档题材不错一定下载! 谢谢楼主发帖

yyx121 2012-4-23 23:27

校园题材我最喜欢了。不知有没有丝袜情节啊?

qgp0010194 2012-4-23 23:41

我喜欢学生类

师生类小说我超级喜欢,加油哟,楼主大大行的

ye321228 2012-4-23 23:54

期待看这类校园题材的书,特别是老师和同学之间的故事,谢谢楼主分享了!

1400899586 2012-4-24 01:33

非常喜欢校园小说,看着肯定非常有感觉,谢谢楼主了。

zys1982 2012-4-24 03:15

:excellence 很喜欢这种题材的!谢谢。

wjqsteven 2012-4-24 16:05

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,感谢楼主了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《浴色:那些教会你做爱的女人》(本部全本)作者:性急书生【CHM+TXT】