查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-21 14:07

[都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]

小说名称:出轨及续篇
小说作者:——
文件大小:   760  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

来到家门前,稳定了一下情绪,轻轻地从兜里掏出钥匙。
“嗯……嗯……咿呀……”耳际传来低微的呻吟声。
“呵呵,不知是谁,大白天的就肏屄。……恐怕是对门的邻居吧。”
对门的邻居是一对新婚的白领,太太在模特公司,身材高挑,前凸后翘的,眉目尽是轻佻的神色。新婚那段时间,我和老婆可是经常被他们的做爱声吵醒。
因为我最近忙这个谈判,经常不回家;可是一回家,我就能听到他们的嘶喊声,所以对这对夫妻印象极为深刻,更何况是这么个惹火女郎。
“他妈的,也不注意身体。……”我心里边在假想对门夫妻做爱,边轻轻地开门,根本没有注意到声音其实是从我家传出来的。
“啊!……啊!……太棒了!……啊!……啊!……”
随着门的打开,我的耳际骤然传来可以令柳下惠都忍受不住的喘息声,淫荡的叫床声……
“啪!……啪!……”是肉体碰撞的声音。
“咕唧……咕唧……”是从那淫靡的肉洞中传来的欢畅的歌声。
只见宽敞明亮的客厅内散落着我不曾见过的女人的乳罩、内裤、透明的睡衣和男人的外衣、内裤,从客厅到厨房到卧房门口……
卧房的门虚开着,那些淫乱的声音正从里面传出来。
“……不会是我老婆,这些内衣我从来就没有见过,肯定不是我老婆!”
我的心砰砰的跳动着,紧张得都能听到自己的心跳声,同时心虚地对着自己说,仿佛在肯定自己,在卧房内做爱的人,不是我的小娇妻。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:35 编辑 [/i]]

永远哦 2012-4-21 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhbaba 2012-4-22 00:29

支持,希望是篇好文章

eric3219 2012-4-22 06:44

很诱惑人的主题,赶快进来看看,感谢分享!!

wsytxz00 2012-4-22 18:34

看大小应该是个大长篇了,慢慢欣赏!应该会很精彩

zmin001 2012-4-23 09:33

晚上闲来无聊的时候可以慢慢欣赏楼主的作品了

startreeee 2012-4-23 21:39

希望是篇好文章,赶快进来看看,应该会很精彩。

ws011647533 2012-4-23 21:42

可以在手机上看了,谢谢了!希望是篇好绿文!

08515 2012-4-23 22:06

喜欢出轨类的文,这看看还不错

xiaoxinxin5741 2012-4-23 22:39

应该是适合手机类的版本吧! 下下来看看!

xiaoxinxin5741 2012-4-23 22:39

应该是适合手机类的版本吧! 下下来看看!

yimoxuan2006 2012-4-23 22:41

zz6323 2012-4-24 07:45

看介绍一定很刺激,全力支持谢谢分享,下载看看

wylyqq 2012-4-24 07:59

最爽的事就是干别人的老婆。干人妻另有一番滋味。

WPS220 2012-4-24 13:14

看简介文章写的不错,很细腻,尤其是这种类型的

onlyyouzl 2012-4-24 14:35

一直不明白写绿帽文的心态,也许是我自己还不成熟,能接受调教人妻,但总不想看到丈夫还要出场助威,不是每个人都是房家二子啊

hxmail123 2012-4-24 14:39

看介绍还有点意思,支持楼主!

erv2006 2012-4-24 16:02

dan86310 2012-4-24 17:15

回复 1楼 的帖子

87760442 2012-4-24 17:22

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer 好书人人爱,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]