查看完整版本: 奶子是不是分这样两种?

makewood 2012-4-21 00:58

奶子是不是分这样两种?

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:[/color][/size]

[size=4][color=blue]你们见得那一种最多?

你们喜欢哪一种?[/color][/size]

[img]http://www.tu740.com/di/MQTQ/未标题-1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2012-4-23 01:23 编辑 [/i]]

knon 2012-4-21 10:37

看上去第一種比較大,而且很好捏的樣子啊!

changle1983 2012-4-21 23:22

第一种虽大但容易下垂;第二种一般没有第一种大,但外观比较好,个人比较喜欢第二种。一般第一种的女人往往身材较丰满,或者说胖,尤其是腰腹部位,我的原则是宁可胸小一点,也不要下垂,另外也不能接受腹部太多赘肉。

makewood 2012-4-23 01:26

[quote]原帖由 [i]changle1983[/i] 于 2012-4-21 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82127983&ptid=4355633][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
第一种虽大但容易下垂;第二种一般没有第一种大,但外观比较好,个人比较喜欢第二种。一般第一种的女人往往身材较丰满,或者说胖,尤其是腰腹部位,我的原则是宁可胸小一点,也不要下垂,另外也不能接受腹部太多赘肉 ... [/quote]

不错,分析得很有道理.

不过我觉得第一种的外观也不错,当比较小的时候,大了就不够第二种好看了.那天我上的那个16岁,就是第一种,感觉很可爱.

第二种,感觉比较有女人味.不过第二种的奶头容易变黑.第一种我发现基本上颜色都很浅没变黑的.

yx0088 2012-4-23 02:13

奶子其实不光这样两种!貌似蛮多类型的!个人感觉还是肥美点的舒服!奶头也不易变黑!

cexoyq 2012-4-24 01:00

看不到图片啊?
奶子我听说分很多种的,什么木瓜型,馒头型,碗型,等等.

可怜的孩子去 2012-4-25 17:30

奶子 据说是好多种  很少有人能全部品尝   还有就是 LZ你的图我看不到

crwx 2012-4-26 13:16

看不到图片啊,只看见一个叉。个人喜欢不太下垂的奶,当然大点好,比一个手抓大一点。

JKKKGH 2012-4-27 15:48

感觉还是肥美点的舒服!奶头也不易变黑!:excellence

jjyfwan 2012-4-29 11:28

看不 见 也不能评论:faint :faint :faint

喜羊羊a灰太狼 2012-4-29 14:18

看不到图   不只两种吧  平时多观察

drc841008 2012-4-29 16:38

图片好像失效了 传说中的木瓜奶才是极品奶 可以乳胶的啊

dave54321 2012-4-30 11:07

看不到图片,哥们,请重发吧,在研究一下的

⑦尺大乳 2012-5-1 12:22

不知道是根据什么,分成了两种,反正不管什么样的奶子 我都喜欢

erot 2012-5-2 09:40

乳房的形状太多了,大大小小,圆圆瘪瘪,乳头也大小不一,个人喜欢乳头大一些的

tmdakl 2012-5-2 14:11

奶子一定得大,如果挺那就更好:teeth

zqw509 2012-5-2 20:57

还是感觉坚挺的好些,就算小也比下催的好看

712258 2012-5-4 11:41

看不到图,我觉得也不是大的就好,一手掌握i,是最佳大小

mjmjlmj 2012-5-7 10:26

看不到图了 个人喜欢大的软的 然后乳头小点的

gao911207 2012-5-11 11:08

个人比较喜欢自己培养,看着一点点变大,多有感觉,除少数天生就大的,剩下全都是后来男人捏大的
页: [1] 2
查看完整版本: 奶子是不是分这样两种?