查看完整版本: 《一个处长和他的女人们》(珍藏全本)作者:丘平【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-18 22:18

《一个处长和他的女人们》(珍藏全本)作者:丘平【CHM+TXT】

【E书标题】:一个处长和他的女人们
【原文作者】:丘平
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1050KB+508KB
【内容简介】:

[attach]1922417[/attach]
   中州市调研局的科员任凭因一次偶然的机会救了一位出了车祸的老人,以此结识了老人的儿子——时任省长秘书后任中州市副书记的张某并得到了他的关照,从而官运亨通,几年内就坐上了城建局业务处处长的宝座。
   于是权力、香车、金钱、美女接踵而来,使他应接不暇,很快就深陷其中。哗啦啦的票子收下了,妖冶的妓女、漂亮的女大学生、高雅飘逸的女同事成了他的性伙伴。
  正当志得意满之时,张某调往外地,他也因卷入了一场楼房坍塌事故而丢官。巨大的落差让他倍感寂寞、失落,从而意志消沉,寻求出世。
  李南山瞪大眼睛说:“干啥?我给你描述一下:“人间乐趣无数,脱去内衣内裤,深入不毛之处,频频进进出出,流出白色之物,子曰:爽也。’猜出干啥了没有?”李南山摇头晃脑地说。
  任凭笑了,两个女孩也笑起来。黄色笑话真是无处不在。任凭说:“不干,不干,来时都说过的。”
  “已经付过款了,你想让我吃双份吗?那岂不是撑死我了?”李南山拉起任凭就走。两位小姐在后面跟着。到了四楼,又有一个小吧台,李南山吩咐服务生开两个房间。服务生会意,取出两个钥匙磁卡交给李南山,任凭还在犹豫,只见李南山已经开了一个房间,他将任凭和皎月推了进去,立即将门带住,去开另一个房间去了。
  任凭和皎月面面相觑。任凭打破僵局说:“皎月,坐,坐。”指着沙发,自己先坐在了那里。这个房间是一标准间,看着装修标准大概在三星级以上。两张床上的被褥都叠得整整齐齐。任凭打开桌子上的电视,谁知放的是黄色录像,画面上的一男一女正在床上翻云覆雨。任凭赶忙将电视关掉。自从上次在按摩间里有了那档子事,任凭曾发誓再也不干那肮脏的事了。可是才隔了四五天时间,就又走进了这样的场所。是自己的意志不坚定吗?还是外界的冲力太大?是树欲静而风不止,还是因为树长得不牢?正想间,皎月却坐在了床沿上,右手去解上衣的纽扣,露出黑色的胸衣,一对玉石般的乳房半露半掩,跃跃欲出,其大如碗,其挺若峰,乳沟处过渡如两山间长满植被的漫坡,自然,流畅。皎月慢慢地将白色紧身上衣脱去,又去解身后的胸衣扣,胸衣扣一解,胸衣自然滑落,一双玉乳完全露了出来,只见它们中的一只调皮地撅着乳头,如红豆镶嵌,另一只凹陷进去,如孩童挤眉弄眼。任凭看得呆呆的,坐在沙发上嘴巴半张,动弹不得。过后任凭作《怀乳赋》一阕记之,其辞曰:
  平平白绢兮起双峰,
  黑云障目兮不见顶。
  跃然欲出兮半遮颜,
  烟消云散兮露红莲,
  叹彼之高兮危如山。
  陟彼高山兮,
  闻芝兰之香,
  窈然沉迷兮,
  独内心之惶惶。
  尽披白雪兮,
  冷我之容颜。
  一开一闭兮,
  类佛之双眼。
  生命之源泉兮,
  天地之母。
  有生之年兮,
  永远怀汝!
  皎月脸羞得通红,接着就去脱牛仔裤。任凭看到了那圆润无比的腰部曲线,那黄金分割线上的圆脐,那健康美丽的双股,还有那神秘的黑三角区域,分布着茂密而泛着油光的阴毛。这时任凭突然有一个奇怪的想法,他真想死到那神秘的三角里去!皎月将牛仔裤和内裤一

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/6085847]http://www.ctdisk.com/file/6085847[/url]

[[i] 本帖最后由 chenmg45 于 2012-4-18 22:25 编辑 [/i]]

SM709394 2012-4-19 04:03

我最担心的其实还是你,这么性感的老婆没有老公在家

lg1313 2012-4-19 08:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangh153152366 2012-4-19 16:19

很期待什么剧情,无权无势普通的小子怎么俘获美女

icyfox 2012-4-19 17:50

楼主太厉害了,这部小说都能搜集到,先表扬一下

xiqi116 2012-4-19 20:58

这个没看过,下来收藏了,感谢楼主辛苦制作上传.

torywdl 2012-4-19 22:48

有情节,有描述,应该不错吧

fabcdefg 2012-4-20 00:03

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小王123 2012-4-20 12:44

内容楼主太厉害了…看了一下情节目真的逼不急待了,想看看如何结束…

whywjg 2012-4-21 17:51

官场现实小说,看来非常值得我们大家学习,即使不当官也能YY一下

andrewb 2012-4-22 18:25

看了开头一段,感觉还行,收藏下来看看,希望不要让我失望。

过客人生 2012-4-29 12:37

看介绍真的很吸引人,一本不错的书,不能错过,一定要来仔细阅读。

wzx3333wzx 2012-4-29 13:06

没看过,下来收藏了没看过,下来收藏了

dragon169918 2012-4-30 18:42

官场小说其实很有吸引力的,可惜这方面好的文章比较少,希望这篇能令我满意

hhywxn 2012-4-30 19:45

19590504 2012-5-1 06:21

这书我还真不知道,看到楼下的几位兄弟说不错,那我就下载吧。

highpop 2012-5-3 00:06

官场小说还是比较好看的.........

911wbf 2012-5-6 14:08

duguwentianxing 2012-5-9 10:05

算起来算是官场小说哦,不过看了简介不算太感兴趣哦,纯支持一下哦

ye1991x 2012-5-13 10:27

楼主太厉害了,这部小说都能搜集到,先表扬一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《一个处长和他的女人们》(珍藏全本)作者:丘平【CHM+TXT】