查看完整版本: 這樣是不是腎虧的表現啊

wo609123 2012-4-17 20:15

這樣是不是腎虧的表現啊

本人腰部兩側摸上去感覺好涼。。而且經常是腰酸。。以前也去檢查過。。不過說是腰肌勞損。。。不知道各位有沒有一樣的。。。是不是腎虧啊,。。。
自己還從來沒有MAKE LOVE 過。。。而且也不是打手槍之後才會表現出腰酸的

[[i] 本帖最后由 wo609123 于 2012-4-17 22:31 编辑 [/i]]

sfcsfcsfc 2012-4-17 21:09

呵,今天做沙发了,兄弟,我看来任何事情都是有原因的,不能仅仅根据一点症状就让大家评判,其一,你得说说你结婚了吗,二、打手枪多吗、三、房事多吗、四、是不是扭住腰了啊。。。。。。。。。。。。。

银翼天使 2012-4-18 01:07

腰肌劳损了吧,办公室的职业病。多点做腰部运动,夏天去游泳最好了!我以前颈肩部经常痛,一到夏天就去游泳。前年游得少,后腰脊椎两边酸痛得利害。后来自己有空就用拳头推拿一下,加强运动,后来就不痛了!

knon 2012-4-18 10:09

一村都是文弱書生啊,才插了2下就腰痛不行了!

chxs008 2012-4-18 12:07

你最近做了什么大运动量的活动,如果不是就是其他原因,建议看医生。

zeroguang 2012-4-18 14:06

腰肌劳损是指以腰部隐痛反复发作,劳累后加重,休息后缓解等为主要表现的疾病,是一种常见的腰部疾病。既是多种疾病的一个症状,又可作为独立的疾病,可见于现代医学所称之肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤、妇科等疾病。主要症状为腰或腰骶部疼痛,反复发作,疼痛可随气候变化或劳累程度而变化,时轻时重,缠绵不愈。腰肌劳损与长期的不良姿势直接相关,患者首先要注意矫正姿势改变生活方式,尽可能穿平底鞋,有条件的可以选择负跟鞋。日常生活中应多睡硬板床,睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力。

肾虚的症状在脑力方面表现为:记忆力下降记忆力减退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。肾虚的症状在情志方面表现为:情绪不佳情绪常难以自控,头晕,易怒,烦躁,焦虑,抑郁等。

以上供参考。楼主还是相信医生吧,别自己胡思乱想了。不管怎样,保持健康的生活习惯很重要!

烧心 2012-4-18 16:04

楼主说的太笼统 得看你一段时间是什么状态 楼主如果工作 又是天天坐着对着电脑那就多运动就没事了 要不真毁腰啊!

c1q2k3 2012-4-18 19:49

估计是腰肌劳损,用一下腰部护理的那种腰带。
然后注意保暖

mmjmmj 2012-4-19 21:59

腰部两侧体温低不正常么???我一直用这部位冷却手啊.....腰肌是需要多运动的,长时间一个姿势必出问题,颈椎一样

gxocs 2012-4-20 01:20

兄弟,我看你这不是肾亏  腰肌劳损 我猜你不是长时间坐办公室上班就是老是坐电脑前玩游戏 基本不动窝的,平时多运动就好了

liberty3511 2012-4-20 09:20

估计你应该是体质弱吧?多运动运动,还有可能跟你的心情有关系,心情不好的人就感觉像个泄了气的皮球全身不舒服吧,调整调整自己,多吃点有营养的食物,垃圾食品就不要去吃了,多喝水。会慢慢好起来的。

霪尸作乐 2012-4-20 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pobird 2012-4-22 02:49

这种和sy没有任何关系的,平时多注意保暖多活动吧

爱欲花园 2012-4-26 10:54

拿出你的键盘,让我们能欣赏你的作品不再蒙尘。

crwx 2012-4-26 12:59

腰肌劳损是很多人都有的,不是肾亏,不要担心,多运动下,冬天保暖下就好了。不要老是坐着。

baikaishui123 2012-4-28 09:08

说的不够清楚,很难判断的。
还是相信医生吧,别自己吓唬自己。

shaer119 2012-5-2 16:49

估计是腰肌劳损~~ 别自己吓自己~~ 再观察观察 尿次数多不多~ 每次尿的量大不大~ 如果量小次数多的话~ 最好还是去医院检查下~ 毕竟是一辈子的幸福,马虎不得~

izjj 2012-5-3 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陆地小花 2012-5-4 20:55

可能是坐太多了。
或者是运动过量。
没事的。。
不会是肾亏

纷飞的雪花丶 2012-5-5 12:20

去看中医吧

个人比较推荐中医,毕竟是国粹。楼主腰肌劳损 必然伤到肾。早晨按时起床 拍打两腰各200下,然后多捏捏,晚上睡觉的时候也可以把手放在肚子2边就是肾的位子。坚持几个月就会有效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 這樣是不是腎虧的表現啊