查看完整版本: ザーメン500連発の洗礼 JULIA

fengsho 2012-4-13 09:11

ザーメン500連発の洗礼 JULIA

【影片名稱】:ザーメン500連発の洗礼 JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:962mb
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ec2b833aa6cb144b65ff59b4d45a0be97ec22712
【種子期限】:3天24小时
【影片預覽】:

[img]http://s16.postimage.org/nltqfindd/500_JULIA_003000_09_03_40.jpg?noCache=1334279246[/img][img]http://s14.postimage.org/hvahxvqjh/500_JULIA_138185_09_04_04.jpg?noCache=1334279399[/img]

tangchao198943 2012-4-13 11:16

图片不是很大啊,但是看的出女优的乳晕非常大啊,连发500跑牛逼啊。是不是群交的啊?

bbylbzs 2012-4-13 11:30

图片很小啊 不过表达的意思很明显嘛

ctf26 2012-4-13 11:45

乳晕大的女人是不是性欲比较强啊?还是奶水够多咯?

570459704 2012-4-13 11:55

500发!!谢谢楼主 期待还有别人的片子

mlsykangel 2012-4-13 12:06

这不错的
虽然都快30了
但身材还是一样
我都有她的剪接片

xuruolan 2012-4-13 13:23

看的出女优的乳晕非常大啊,连发500跑牛逼啊。是不是群交

cjfa2468135a 2012-4-13 14:37

纳尼,这是神马片?就一张小图.虽说是新手但也别这么坑哟

hhhyjb 2012-4-13 15:49

发现楼主发的都是精液洗礼类的片子,看来楼主很好这一口啊

jueqiya 2012-4-13 15:59

她的身材是极品的,脸蛋是极品的,皮肤是极品的,如果有无码高跟的就更极品了:excellence

橙色的橙子 2012-4-13 18:48

图片虽少,但是很有重点,一目了然哈哈~感谢分享。

bluezmagic 2012-4-13 18:55

图片好像有点小,看的不是很清楚。不过500发因该很不错的。

xinglehe 2012-4-13 23:25

JULIA的身体是每个男人都难以抵挡的呀 ,楼主的辛苦帖子让我感动

neoneo2011a 2012-4-14 10:19

JULIA 我最喜欢的女优,身材/脸蛋/都是那么的好,good

leeleisurely 2012-4-14 10:28

蜂腰巨乳的julia是每个男人的女神啊~~实在是非常漂亮啊!!

catcom_2005 2012-4-14 14:42

JULIA太好了,她的片子都不错,收藏一个

804548132 2012-4-14 15:37

女友身材好象不错 感谢楼主分享:excellence

11223346 2012-4-14 18:43

巨乳JULIA啊,好久没看见新片了:excellence

childkg21 2012-4-14 18:55

那字和乳晕都好大啊,图片有点少,只能下载欣赏了

childkg21 2012-4-14 18:56

奶子和乳晕都好大啊,图片有点少,只能下载欣赏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ザーメン500連発の洗礼 JULIA