查看完整版本: 女友自拍

uw333777 2012-4-11 14:47

女友自拍

【影片名稱】:女友自拍!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:138mb
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:88deb66c73bda724e2c9808f622546d13f98a83b
【種子期限】:3天24小时
【影片預覽】:

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=116278][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=ff1cd650-20e5-49ba-afd8-3d2f0bbb39bb[/img][/url]

rogger123 2012-4-11 15:22

国产的东东质量越来越高了

jxgalsh 2012-4-11 15:26

真是国产的吗?楼主貌似没有强调哈,先下再说吧:biggrin

zjf3721 2012-4-11 15:42

这个没看过啊  看看还挺清晰的 下来看看

jesse7527 2012-4-11 15:46

不错的片子,清晰度还可以,女主角看起来还很年轻,身材也不错,感觉可能是韩国的片子

yitniya 2012-4-11 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiuge_99 2012-4-11 16:14

女的身材挺好,皮肤又白,样子挺骚的。我都想上啊

qq869884 2012-4-11 16:46

美女非常漂亮.身材挺好,皮肤又白.....

qq869884 2012-4-11 16:48

感谢分享,感觉这个角度SOSO。MM还是很白的说

liansqc2011 2012-4-11 16:48

很不错啊,这女的长的很漂亮,只是这男的感觉好老,莫非是小三。

wensengege 2012-4-11 16:53

看起来很漂亮啊 不过 这男的是真的老的

moonlightliu0 2012-4-11 17:09

清晰度很好,国产有这样的很不错了,期待后续的

MissGao 2012-4-11 17:15

这个是自拍还是偷拍啊!是不是国产呢?我看了,好像是韩国,不是国产

spdadiao 2012-4-11 17:49

国产的却是不错啊,男人感觉比较老,估计是小三

wtself123456 2012-4-11 18:19

谢谢楼主,希望多出点国产的片子,顶

mike01234 2012-4-11 18:46

很不错啊  LZ的女友长的真好看啊哈哈。

wanghe2008 2012-4-11 18:51

国产这么清晰地片子少见啊  能有别的角度的就好了

toy_011 2012-4-11 19:03

国产的,支持啊!MM还不错~~呵呵!!
:excellence :excellence

sdsdi 2012-4-11 19:22

女女很漂亮的说,不知道是自拍的还是偷拍的,不过国产的质量确实提高了很多

wonlee 2012-4-11 19:25

看起来很真实的样子,不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友自拍