查看完整版本: 精液1200连发的洗礼

fengsho 2012-4-11 09:01

精液1200连发的洗礼

【影片名稱】:精液1200连发的洗礼 女优应该是北条麻妃?另外一个叫不上名字!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5b88caa1a7455d37714494e2643c0cd1a8e34c84
【種子期限】:3天24小时
【影片預覽】:[img]http://s14.postimage.org/qu5ubs3bh/1200_067488_17_46_12.jpg?noCache=1334105994[/img]

dht1976 2012-4-11 10:08

真的好难找、希望继续发扬下去、多谢了…:heart

nanjixing86 2012-4-11 10:43

1200还百发,真的假的,100多就已经满身都是了

男人味的男人 2012-4-11 11:20

一直很好奇到底是尿还是水呢?感谢分享

GODzzm88 2012-4-11 11:56

虽然图片看不出什么来,不过应该是很喜欢的精液片,谢谢楼主

dong19850125 2012-4-11 12:11

怪怪,那的用多少男人的精液弄成这样啊。。支持楼主继续发多点这么有质量的片子

sentwedoo 2012-4-11 12:22

1200发那拿个盘来装起来都可以洗澡了。

kicker123 2012-4-11 13:00

好恶心呀,虽然只是一张小预览图,但已经让我受不了了,但愿那不是精液是浆糊。

xunhuibaobao 2012-4-11 13:06

应该把所有的精液收集起来给她们洗个澡 再到木桶里哈皮最好

fengsho 2012-4-11 13:12

问个笨笨的问题哦。版主有在的话PM我一下,我用bitcomet上传怎么速度不是很快?就20几K——40K的样子?健康度也上不去,跳来跳去的。是我这里设置有问题还是什么原因,有知道的告诉我一下!谢谢

wuhaitao009 2012-4-11 13:14

这个貌似刚刚有人发过了吧,又发出来了?

021500 2012-4-11 13:16

还没看过这类型的,就是 图片太小了点,不过应该没有1200发,先下来看看在说!

2119629 2012-4-11 13:27

看上去应该是浪费了不少假精液吧,或许也有点美容效果哈

fengsho 2012-4-11 14:44

[quote]原帖由 [i]wuhaitao009[/i] 于 2012-4-11 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81862870&ptid=4345168][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个貌似刚刚有人发过了吧,又发出来了? [/quote]
拜托,这是一个系列的好不好。主角不一样的。

禽小兽 2012-4-11 14:50

下载的种子好像健康度一般,速度有点上不去,我是20M的光纤独享,平时下东西都是3M以上每秒,这个种子只有100左右:faint

rankle 2012-4-11 14:53

这两女的不会被呛死吧,太恐怖了,很刺激,谢谢分享

804548132 2012-4-11 14:57

感谢楼主分享~!:excellence

zhaoang911 2012-4-11 15:26

满脸啊  会不会被淹死 呵呵

xc07580108 2012-4-11 16:08

我靠,真的假的,那么多男优排队上

那么多男优排队上?不会吧

moonlightliu0 2012-4-11 17:29

1200发,够女优洗次全身澡了,很奇怪日本人怎么这么喜欢精液洗女人,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 精液1200连发的洗礼