查看完整版本: gachinco-gachi170

zawhyever 2012-4-10 14:40

gachinco-gachi170

【影片名稱】: gachinco-gachi170
【影片大小】: 833.03M
【影片時間】: 52:41
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴风、KMPlayer
【种子期限】: 做种五天 晚17:00-早8:00
【特征碼】: a7ca9bcc88bd0e5f9c8bb27b7148e182ed71c7bc
【有碼無碼】: 無
【影片预览】:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=116156][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=4ac655c6-7866-4006-b7aa-2e56fc1fb153[/img][/url]

zawhyever 2012-4-10 15:24

小弟第一次发帖,麻烦来个人下载下,看看对不对,还有请版主看看格式之类的还有要修改的吗?

523320 2012-4-10 16:09

:shy :shy :shy :shy 哈求纯情学生妹

sun0702 2012-4-10 18:46

此女优长 一般一般太一般,不是我喜欢的类型,还是顶一下

cctv8829 2012-4-10 20:16

长得还算可以啦 屁股挺圆的 影片也很清晰 感谢楼主辛苦发片

xiangbs 2012-4-10 21:17

什么东西,怎么看不到图,楼主放张图看看嘛

a6632933 2012-4-11 09:28

有图啊看得到,长得一般,就不知道为什么日本女优牙都歪歪的,吹多了难道?

小小年纪dj 2012-4-11 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iyyiyy_133 2012-4-12 01:00

这图片太诱人啦````睇下先```````:victory :victory

常青藤 2012-4-12 23:36

mm看起来有的清纯,不错

z81010891 2012-4-13 05:16

求激动 求刺激。看起来很不错啊

MARUISHENG 2012-4-13 11:40

楼主第一次发片发的不错,继续努力,纯支持一下。

bbylbzs 2012-4-13 12:06

图挂了啊 看不见啊 楼主重发一下

11223346 2012-4-14 20:47

好漂亮的少妇啊,看起来蛮羞涩的.谢谢楼主

mscyan 2012-4-15 02:29

很少见的无码美女质量有这么高的:excellence :excellence

zzsyh 2012-4-15 12:15

这个妞远看还行,近看还是有点吓人的,不是美女不下。

804548132 2012-4-15 20:13

长得很漂亮 感谢楼主分享~!:excellence

cscs1212 2012-4-15 22:50

看起来很清纯啊!值得下载收藏的东西太喜欢了!

wuya9923123 2012-4-17 13:33

好东西

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

zjk745 2012-4-24 17:25

要支持一下,不知道怎么样呢,还是先下来看看了,顶一下哦
页: [1]
查看完整版本: gachinco-gachi170