查看完整版本: 精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲

fengsho 2012-4-10 11:44

精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲

【影片名稱】:精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ec2b833aa6cb144b65ff59b4d45a0be97ec22712
【種子期限】:3天24小时
【影片預覽】:

[img]http://s16.postimage.org/blwor3f37/1200_000917_09_47_15.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fengsho 于 2012-4-10 11:45 编辑 [/i]]

pointkcy04 2012-4-10 12:17

真可惜,如果都是内射的话就要破吉尼斯世界纪录了!

日安四正 2012-4-10 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwz601130 2012-4-10 15:55

喜欢这种精液很多的片子,看上去很有视觉感

hhhyjb 2012-4-10 16:01

真有1200?这是个什么概念啊,这女的够喝一壶了

fengsho 2012-4-10 17:40

大家多支持一下红心啊!还有好几部1200发的正在准备中。另外还有单人500发的等着你们呐:teeth

qingyao1111 2012-4-10 18:02

1200连发,那得找多少男人来啊,拍这部片子的成本得多高啊

zbzczc 2012-4-10 19:04

:smoke 求真像。。。
:smoke :smoke

baoercai 2012-4-10 19:07

那么壮观么 ~~~~~~~~~~~~~果断的下载下来观看

liuling0512 2012-4-10 19:13

要支持一下,不知道怎么样呢,还是先下来看看了,顶一下哦

9p9p9p9p 2012-4-10 19:18

真的有这么多吗?如果是,可能用来洗白白啦。

ffvr 2012-4-10 19:26

sjer86 2012-4-10 20:27

zjn2cc 2012-4-10 20:43

真有1200?这是个什么概念啊,这女的够喝一壶了

qiu850517 2012-4-10 22:05

标题非常霸气,但是图片挂了,没图没真相。请楼主检查一下。

farrari 2012-4-10 22:13

1200连发,那得找多少男人来啊,拍这部片子的成本得多高啊

tangjunfeng 2012-4-10 22:34

120,可以有一可乐瓶了吧,真想象不出这么多下去什么感觉啊。

wrl082100 2012-4-10 22:45

支持下吧~LZ辛苦~虽然很少看这类片子~~

3331124 2012-4-10 23:04

不知道为什么看不到图- - 不过听名字很来感的样子 谢谢楼主了

buffer007 2012-4-10 23:43

为了证实一下必须下来看看。嘻嘻为了证实一下必须下来看看。嘻嘻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 精液1200连发的洗礼 妃乃ひかり 大塚咲