查看完整版本: 《红尘都市(续)》(CHM)

翁山长兴 2012-4-8 23:27

《红尘都市(续)》(CHM)

【E书标题】:《红尘都市》
【原文作者】:生活所迫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.2mb
【内容简介】:
  周梦龙,一个才华横溢,帅气温柔的青年,如愿的考入了公务员,进入系统以后,才发现,这里面一半以上是美女,熟女,少妇,少女,个个惊艳,人人妩媚,
  那么,主人公又如何在这都市之中混得风声水起,又如何的和这些美女们发现感情上的纠葛,请大家试目以待红尘都市。

[attach]1915112[/attach]
[attach]1915113[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-19 12:18 编辑 [/i]]

小賭鬼 2012-4-9 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sargent 2012-4-9 12:49

好呀,希望这回是全本的,特喜欢少妇熟妇。

H的班子 2012-4-9 17:34

续集?这书有续集么,我还是第一次听说。希望真的是续集,前作还是不错的。

sf126 2012-4-9 18:18

这是一部什么样的小说呢,先回复了下载下来看过后再做评论

qcd2005 2012-4-9 20:49

看情况又是一部种马小说~看似红尘多似水,似水柔情尽倾心!梦龙兄弟多多泡妹妹,兄弟才会越看越爽

xiqi116 2012-4-9 20:56

全本了吗,以前下的那个没完啊.感谢楼主的辛苦制作上传.

hi4545 2012-4-9 21:40

看样子应该还不错的,那我就下下来看看咯。

zhangxueyou2012 2012-4-9 22:19

前作没看过,直接看后续也不错,希望别让我失望

yanjun1020 2012-4-9 22:28

前作没看过,直接看后续也不错,希望不会让我失望!!

sis086 2012-4-9 23:47

ymfmm8008 2012-4-10 10:52

全本吗?不全好麻烦的,不管如何顶lz:excellence :excellence

zhau123 2012-4-10 13:12

红尘都市这书有续集么,希望真的是续集,前作还是不错的。

红尘里的砂 2012-4-10 14:53

不知性描写如何,有没有白洁好看???值得期待

781207 2012-4-10 15:52

好书是要支持的,都市类型的我喜欢!~~~

yiren-521 2012-4-10 18:09

多放点内容看看就好了,情节是什么不知道啊,多谢分享!!!

heyu78 2012-4-11 13:18

youxialee 2012-4-11 14:52

周梦龙一个靠女人发家的土皇帝,真是让人羡慕啊,看来男人还是得有把好枪啊!

a7278928 2012-4-11 16:54

好像看过但是又不太记得了`下来看一看``

hua512 2012-4-11 20:35

续集完本了吗已经追和看了很久了。不知道结尾如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《红尘都市(续)》(CHM)