查看完整版本: 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈

wzmdpx 2012-3-31 18:05

麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈

【影片名称】:IESP-535 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈
【出演女优】:小野紗里奈(身材修长、皮肤白嫩,相当极品的一位女优,如果大家喜欢的话,希望多多支持,还可以继续发她的片子)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片时间】:1:51:46
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:cc981376483b11322e3f23265eb009aac8c1bd69
【影片预览】:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=113956][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=1ab4d6b1-23b9-401a-aee1-f27c9ac741d7[/img][/url]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=2a0b63d7-ad29-405e-b2c9-c25e6633a513[/img][/url

[[i] 本帖最后由 wzmdpx 于 2012-4-3 11:35 编辑 [/i]]

roye_zcp 2012-3-31 21:01

美女的表情很给力啊,下下来听听声音给不给力!

hyxyz0098 2012-3-31 21:24

这个女优很不错呀,长得也还漂亮,皮肤特别的白,一双腿也非常的修长,是个极品呀,好像也算比较有名气的吧,楼主什么时候出个合集呀,把她一网打尽

hongfei815 2012-4-1 00:01

美女的表情很给力啊,下下来听听声音给不给力!

zch168 2012-4-1 02:33

皮肤特别的白,双腿修长,是个极品呀比较有名气

z8231611 2012-4-1 04:21

美女,制服,丝袜所有题材都是我喜欢的类型~!

woaichishutiao 2012-4-1 07:48

腿很长很细  再加上黑丝 真是让人欲罢不能

chenzm5360k 2012-4-1 11:38

这个女人我喜欢啊,,,,,,,,,,,,

syijyiy 2012-4-1 13:03

这种有点带SM的片子我最喜欢看了。

colacoco 2012-4-1 13:44

美女,丝袜,我的最爱,谢谢楼主分享

xnb558558 2012-4-1 13:46

修长的脸,修长的身材,好东西啊,谢谢楼主了。

zhang310110@ 2012-4-1 13:54

虽然类型比较多样,制服+丝袜+SM 总体来说女优的表情还算丰富,样貌也算是上乘的,叫声还是满动听的!可以一观!支持一下!聊表鼓励!感谢楼主发帖!

29115777 2012-4-1 14:52

:excellence ..话说怎么突然下载要金币了

youaredeat 2012-4-1 16:02

片子倒是不错可惜是个有码的片子,感谢楼主发片。

天使朝圣 2012-4-1 17:22

剧情透露加上AV情节,更加能使人亢奋,小野紗里奈很漂亮,身材好,皮肤白。好片子。

zjw529986496 2012-4-1 17:46

美女很漂亮 下来看看  皮肤很白哟

87148068 2012-4-1 18:15

捜査官看得很多,这女优还挺漂亮的!多谢楼主分享~~

z48591200 2012-4-1 21:46

这个女人我喜欢啊,,,,,,,,,,,,

fxcome3 2012-4-1 22:03

有情节的片子不错,还是个美女,要是带中文字幕就更好了

LUHUPOLO 2012-4-1 23:24

感激楼猪无私分享了,但是其实我真的不怎么喜欢小野这个人,因为她刚看的时候还好,一旦进入状态了,妆就化了,挺难看的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈