查看完整版本: 国产-普通话-中文字幕-蹂躏囚禁女

xbyncnhk1988 2012-3-31 00:51

国产-普通话-中文字幕-蹂躏囚禁女

【影片名稱】:国产-普通话-中文字幕-蹂躏囚禁女
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:611M
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b1d09bc8c28ad3b56121370e630a25ea45c99d76
【種子期限】:每日中國時間下午14點至凌晨5點
【影片預覽】:有
【影片时间】:85min

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=112866][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=399613e9-0e71-4dad-9966-837f3b661de3[/img][/url]

bjcolorwolf 2012-3-31 01:34

真的是国国产的SM片子吗?这么清晰?现在中国的AV事业也是蓬勃发展嘛!

一方一方 2012-3-31 03:17

我怎么负分了?好多区看不了,郁闷啊,怎么办啊,

男人味的男人 2012-3-31 06:06

呵呵 好像发现了一个白虎屄屄  谢谢分享

cqdddd 2012-3-31 09:34

就是丑了点凑合看吧,国产的还是要支持下希望论坛越来越好

linxiaobing520 2012-3-31 11:34

是不是真的国产的?下来研究一下。要是假的就上来鄙视你。

咬字分开念1 2012-3-31 12:00

回复 1楼 的帖子

真的是国国产的SM片子吗?这么清晰?现在中国的AV事业也是蓬勃发展嘛!

jacsonsun 2012-3-31 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzzc2011 2012-3-31 16:03

看图感觉象矮子的片子啊!下了看看先!希望LZ是个诚实的人!

nba9936888 2012-3-31 16:44

而是发现是人吃的菜单图一样他沸腾鱼鱼鱼vfyuvjh

lvsiwei11 2012-3-31 16:59

:teeth 传说中的国产啊经常看岛国片国产还真就没看过

tanchai123 2012-3-31 17:02

感觉还行,但好象不是国产的吧!像日本妞饿!

zangshijie 2012-3-31 18:16

国产的必须顶 希望名字和内容一致哦 上次就上当了 顶你 感谢分享

kiest 2012-3-31 18:20

关键是这个电影有中文字母,这就是亮点!呵呵!谢谢了!

xiyie 2012-3-31 20:01

女的太给力,一定要顶,,,谢谢楼主,感觉很好的。呵呵!

roye_zcp 2012-3-31 20:55

不对啊,明显的就是岛国的啊,欺负我们只看得到图片,听不到声音吗?

hyxyz0098 2012-3-31 21:06

这两个女优也太丑了,还带个假发,更难看,不伦不类的,但是这种题材的很吸引人,如果让苍老师来拍就好了,不过现在好像苍老师也退出了吧,真遗憾呀,还没看过她的无码片呢,不知道什么时候能流出来

cncn0810 2012-3-31 21:35

国产还可以支持一下,女角看上去是日本人,而且身材很不错哦,谢谢楼主

bbq2000 2012-3-31 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eq_12345678 2012-3-31 22:20

国产的看来还是有进步啊,现在的要好看一些,支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国产-普通话-中文字幕-蹂躏囚禁女