查看完整版本: 佐藤江梨花_女秘书

xbyncnhk1988 2012-3-29 17:56

佐藤江梨花_女秘书

【影片名稱】:佐藤江梨花_女秘书
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:349M
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b1d09bc8c28ad3b56121370e630a25ea45c99d76
【種子期限】:每日中國時間下午14點至凌晨5點
【影片預覽】:有
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=112455][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=5923126c-d6dd-4293-ad01-f8e7c9a2cb43[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 xbyncnhk1988 于 2012-3-30 23:52 编辑 [/i]]

hysokasama 2012-3-29 19:11

连个图片都没有啊,谁知道是什么样的呢?现在有图都可能是封面杀手,何况无图。

完美性 2012-3-29 19:26

楼主应该是才学发帖吧,呵呵 图也没上传,要好好看看教学贴才才行,要不然真不知道真相:teeth

xbyncnhk1988 2012-3-29 20:09

小狼初来乍到,第一次发帖,各位大大多多关照哈

cncn0810 2012-3-29 20:55

佐藤的片子有基本,我非常喜欢的女优,身材很棒,谢谢楼主压片

lynn77g 2012-3-29 22:23

连个图片都没有啊,谁知道是什么样的呢?现在有图都可能是

sjjywzqzqm 2012-3-29 22:37

支持一下,楼主发片奖励,十分感谢,下来看看

jackking 2012-3-29 22:46

怎么最近老是没有图片的,难道是我电脑问题吗?希望楼主也检查下

xbyncnhk1988 2012-3-30 00:34

感谢诸位大大的支持,小狼一定再接再厉
ps:
1.个人觉得这部是佐藤最经典的片子
2.为神马小狼能看得见图片呢
3.求告知,一天能发几贴啊

山林火海 2012-3-30 00:50

我非常喜欢的一个女优,可惜没有无码的片子。

lichaojunv5 2012-3-30 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sawaki 2012-3-30 01:55

佐藤江梨花这MM挺清纯的,就是好像没有无码的片,为什么极品的都不下码啊

男人味的男人 2012-3-30 05:47

年轻靓丽的女子,挺清楚的,那是至美的享受。

xuqianxing 2012-3-30 07:52

楼主的种子没有上传影片,希望重新上传种子

黄金的苹果 2012-3-30 09:49

fengfanha 2012-3-30 12:51

sheepqi666 2012-3-30 14:24

这个妞可是个大美人儿啊,身材好奶子大还有黑丝袜太性感了

88040500 2012-3-30 14:47

kanyikanzhuotenjianglihuang,xiexie.

z8231611 2012-3-30 16:31

OL制服加上性感的网袜,鬼子女人上班都这样穿吗?那谁还有心事工作?

爆走夢歌 2012-3-30 17:20

老片子了哈 不過還是支持一下的說 LZ辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佐藤江梨花_女秘书