查看完整版本: 被女人一夹就射者请进

shangdaxue 2012-3-22 09:43

被女人一夹就射者请进

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日久见人心 2012-3-22 15:37

快枪手可是每个男人的大忌,其实不只是楼主介绍的这些,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了,另外,丰富的性爱技巧也有助于延长射精时间

Akili 2012-3-22 15:58

心里很重要,越是小心,就越是做好,放松,即可!

bhb325 2012-3-22 16:36

经常抚摩龟头能降低敏感度,我大概每天摸两三分钟,两周后就从不能碰龟头的状态转到了随意抚摩的状态。一开始龟头真的敏感到不能碰,用薄的橡皮手套在润滑条件下自慰只能抽插5、6下就射了。玩了两回感觉是龟头太敏感了,于是每天自己用手抚摩龟头,两周后就不敏感了。现在可以像A片里的男人一样随意抚摩龟头,自制的飞机杯也能插上半小时了。

wamu 2012-3-22 17:08

快枪手可是每个男人的大忌,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了.

xxcshirmp 2012-3-22 17:30

注意控制一下自己的抽插速度!要射的时候停一停!

linjbxy 2012-3-22 18:28

那个做爱前射多几次是没用的,还是多锻炼身体吧,这个比较实际一点

79854296 2012-3-22 20:12

原来楼上有这么多好方法 我今天真是受益匪浅啊
厉害 哈哈

changle1983 2012-3-22 20:44

看上去好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插,感觉快要射精时改变体位,改变运动方式,都会有所帮助。

qsw97 2012-3-22 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

完美性 2012-3-22 22:05

应该不是很管用吧 还要先排精,一排站都站不起来了 我觉得还是要好好锻炼才行

kanzara 2012-3-22 23:18

做爱前手淫几次。。这说的,我就怕到时候射不出来了啊!

光屁股 2012-3-23 11:33

可能是你太紧张才出现这样的局面。要想有完美的性爱,一是要注意身体健康,同时也要多学会性爱的技巧!谁能一出生就会走路的呀,谁在走路前没摔跟头呀!相信自己,多锻炼身体,多去看看关于性爱的书籍来提高自己的技巧!

2210399 2012-3-23 20:12

哎,我碰到的都挺厉害的……郁闷了郁闷。。。。

cruyff-14 2012-3-23 22:13

看上去好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插,感觉快要射精时改变体位,改变运动方式,都会有所帮助。

烧心 2012-3-23 23:02

总看到有人说憋尿可以延迟射精 个人的经历是憋着射精感觉更强烈 更加忍不足 觉得除了性经验少以外 想时间长就要控制自己的兴奋度 太兴奋就会马上射 其实做太久不好 就没快感了

vga800 2012-3-24 12:08

哈哈我是很厉害的呢,一般起码30分钟才射掉的啦,嘿嘿,兄弟呢

seesir 2012-3-24 21:03

非常感谢楼主的经验之谈和热情的分享,的确有时会发生一下就缴枪的尴尬之事,看来需要不断的锻炼呀

tiandi007 2012-3-24 23:18

个人觉得锻炼身体是重要的,其次就是要磨练龟头,如果包皮过长的朋友 就必须用磨的了,因为太长的包皮 整天的把龟头包裹的皮里,让龟头得不到磨差,所以龟头很敏感,在加上做爱时的激动 所以插几下就容易射出来,解决的办法 最好是切包皮!如果不切 ,也有办法 就是用包皮阻复环 把包皮卡住 不让它退下来把龟头包住 这样就可以 整天的在内裤上摩擦,时间久了不铭感了 做爱的时间也就长了

Jamo 2012-3-25 02:41

很不错 学到东西了 男性健慰环好像听说过有这玩意
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 被女人一夹就射者请进