查看完整版本: 【申请毕业】垡头KTV,难得的泻火的好地方【原创】

回头再说 2012-3-16 20:00

【申请毕业】垡头KTV,难得的泻火的好地方【原创】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoexing 2012-3-20 11:18

北京100的场子还是很多的,就是100的场子一般玩不开,除非是熟客,楼主这个地方一定要去验证一下

cspos 2012-3-21 15:12

一定要去验证下,北京100的场子基本都是无聊的

yhddd 2012-3-21 17:31

我赛,这个年代,100还带飞机,真的是北京吗?楼主大大把地址说的清楚点吧再。

lyblb 2012-4-2 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahlqzxl 2012-4-2 18:50

泻火场所,花费不多,但是,到KTV里去危险啊

kingdas0 2012-4-5 04:41

真便宜,比我们3线城市都便宜啊!

zcycb 2012-4-5 23:20

北京现在还有这么质优价廉的地方吗,楼主带路去体验一下啊!

moneyball 2012-4-5 23:26

我觉得如果冲着去泄火的话 飞机真的是没什么看头的 还不如直接上

mana81 2012-4-8 09:10

100还带飞机,真的是北京吗?有时间过去看看!

mjt371 2012-4-8 15:24

100还带飞机?这也太便宜了吧
不知道XJ的素质怎么样啊,回头有机会一定去体验一下
求楼主给个联系方式。

darkst 2012-4-10 16:36

飞机只能是火上浇油的,尤其在MM非常漂亮手法又很厉害的时候

podger 2012-4-12 18:41

有好的条件的时候还是懵懵懂懂的,白白浪费了无数的机会!

mjt371 2012-4-15 01:19

100还带飞机?太便宜了吧
有机会去试试,谢谢楼主分享

缘定今生 2012-4-20 15:08

北京还能有这么便宜的消费,真是性价比超高啊

sis777777 2012-4-26 00:32

楼主说的地方,我也去过,环境是差了点,小姐质量参差不齐,运气好能碰见好的:teeth

xuwuzi 2012-4-30 21:38

除了长相外还是要看技术啊,,,100还能带飞机??北京基本上没有这个价位的了

20090810aug 2012-5-3 19:28

晕噢  还有这事 太容易了吧  90后就是并不一般

yk5858 2012-5-5 13:00

北京真的有这个地方吗!希望楼主能把名字报一下!有时间一定要去!!

lemon1715 2012-5-5 13:20

有机会一定要去瞧一瞧,看看到底怎么样!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【申请毕业】垡头KTV,难得的泻火的好地方【原创】