查看完整版本: OPUD119韩国出身的女人 霧島レナ

dzwuhn 2012-3-11 11:13

OPUD119韩国出身的女人 霧島レナ

【影片名称】:OPUD119韩国出身的女人 霧島レナ
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【下载软体】:比特彗星BitComet等正规bt软件
【特 征 码】:88de4ada6ac62c68d7d2ecf8926e5fbb44396003
【种子期限】:4天 
【影片预览】:
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=50b7bb27-1158-4181-b7fa-43de444fe356[/img]

secool 2012-3-11 11:44

题目错了,应该是韩国出身的男人吧,这明明是妖,怎么说成是女人了呢,呵,支持一个,漂亮的妖

逗斗窦 2012-3-11 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ks1230 2012-3-11 16:23

回复 1楼 的帖子

辛苦楼主人妖就不了  不过还是要谢谢。。。。

coconut12 2012-3-11 16:52

韩国的人妖倒是没看过啊,感谢楼主的分享。谢谢。

loveyan1225cn 2012-3-11 16:55

谢谢分享啦,这么好的片子一定要收藏

bennyhappy 2012-3-11 19:47

人妖啊!极品~不错~就是有点变态啊~~~

MARUISHENG 2012-3-11 20:10

:handshake 人妖男女通吃,好下来看看,楼主辛苦了,

jurain 2012-3-11 23:18

韩国人就是身材 皮肤非常好 谢谢楼主分享

博学 2012-3-12 02:30

韩国出身的女人

起先以为小妞长得还可以,仔细一看原来是个公子哥,做人妖有什么好呢?

anic1983 2012-3-12 11:32

人妖题材~~不入考虑之流~~这么漂亮的人居然是男人~~

ili 2012-3-12 12:23

的确还没看过韩国的人妖,不过封面挺诱人的。

wzykx0062 2012-3-12 13:39

很不错,样子胸型都不是很漂亮的!下下来好好看下,,感谢楼主分享,

12370105 2012-3-12 15:07

第一次看韩国的人妖的片子,看图片感觉还行。

shanhaiguan1 2012-3-12 15:56

呵呵 喜欢看人妖与女人一起来 不过这个妖还是不错的

001010lee 2012-3-12 18:54

楼主标题有误啊。明明是个妖啊。我还是不下了。幼小心灵受不了

gotcha 2012-3-12 20:17

不看不知道,一看不敢下了。。原来是男人!!

yang1321 2012-3-12 22:31

晕了,这么漂亮的小妖估计也就是小棒子能搞出来吧~

shengtangxu 2012-3-13 09:20

人妖啊,不过要是无码就好了,带着码不爽啊

somebig 2012-3-13 16:15

很性感,给力真不错,感谢分享啊 !!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: OPUD119韩国出身的女人 霧島レナ