查看完整版本: 家畜人鴉俘

loveni2011 2012-3-3 17:58

家畜人鴉俘

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oic1483288 2012-3-3 18:45

网站里好像没这篇文章但有一篇评论,说这篇文章很黑暗很重口,
个人感觉很一般难道是很黑暗很重口的部分楼主没发上来??

xiaxuekissqq 2012-3-20 07:29

hongangyan 2012-3-20 11:28

创新是有的,作者把故事的发生背景放在了未来的宇宙,可能是为了规避风险。

kiss54188 2012-3-27 18:22

的确重口 黑暗 是意识形态的问题 作者把黑暗日常化了:excellence

rzhh88 2012-3-27 22:25

看不懂!!!!!!!,也没看完!!!!!!!!!!!!!!

hsav4 2012-3-28 21:15

不错不错。不知道是真是假。值得期待下次博文

tz283427 2012-4-6 16:52

过程写得很好得,怎么没有人回复呢?...............................

michaelliu1989 2012-4-16 08:12

创意是不错,但是仔细关上之后发现描写还是不够细致,希望楼主在细节上多下工夫,争取发更好的文章

jibingyan 2012-4-21 22:21

有点意思 跟以往的作品有很大的不同 谢谢发帖

wy_0929 2012-5-1 23:50

[quote]原帖由 [i]oic1483288[/i] 于 2012-3-3 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80976377&ptid=4312731][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
网站里好像没这篇文章但有一篇评论,说这篇文章很黑暗很重口,
个人感觉很一般难道是很黑暗很重口的部分楼主没发上来?? [/quote]
呵呵,估计是你的口味变重了。我觉得这篇还不错,喜欢看!

贝假 2012-6-16 19:56

我看过漫画版的,口味是相当相当的重。
全是人体改造,而且全部都是针对男人的改造。
如把男人做成马桶,做成鞋柜,桌子,狗,天马,过程还相当血腥....

loveni2011 2013-1-22 23:13

回复 9楼 的帖子

枫叶蓝怡 2013-2-9 18:05

科幻色彩有点浓,要是好好排排版就更能吸引人了,感谢楼主分享

清风 2013-2-13 21:35

不好意思 ,没看明吧,请指教

meib 2013-2-15 16:17

文字这么长,看到什么时候呀,真是的
页: [1]
查看完整版本: 家畜人鴉俘