查看完整版本: 经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover

ct1655117 2012-3-2 14:25

经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover

[size=6][font=仿宋_GB2312][color=Red]2006年收藏至今,丝袜创世经典之作。女主角是蒂塔·万提斯,被誉为“最优雅的荡妇”,她是世界首席脱衣舞娘,同时她又走上世纪复古路线,气质极其优雅高贵。[/color][/font][/size]
[size=5][font=宋体]【影片名称】: 经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover                                
【影片大小】: 779M
【影片格式】: WMV
【清晰度】  :清晰
【影片时间】: 01.29.30分
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 4dad787e15e5d497900d8a281dd720de4b1e6746
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:有[/font][/size]

[img]http://upic.me/i/y8/blk2_546_dita_von_teese_gqde0304_ph_rankin.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/ai/marquismediahighonheelscover.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/5v/marquismediahighonheelscoverfront.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/sb/marquismediahighonheels.wmv_thumbs_2012.03.02.12_42_46.jpg[/img]

huanghai224300 2012-3-2 15:28

完美的身材
性感的丝袜
所有的一切的一切
都是男人动力的源泉

伊头畜作 2012-3-2 16:05

第一张图真的很震撼啊,乳房真挺,忍不住想咬一口

pianyitianshi 2012-3-2 17:43

丝袜片是一定要支持一下的,基本是除了次类型的其他都不会去下载

rockstar68 2012-3-2 18:31

看上去像是女王类型的恋足片,第一二张图片看上去很有好莱坞大明星的感觉,跟我的偶像玛丽莲曼森的前妻有几分相似

xuwubin333 2012-3-2 18:42

这个女优看着挺有气质的,身材又火爆,眼神很摄魂。确实是好片!谢谢!

johnyq 2012-3-2 20:14

的确很漂亮  气质不一样啊  拍AV有前途啊:excellence :excellence

chris7song 2012-3-2 21:43

完美的身材
性感的丝袜
所有的一切的一切
都是男人动力的源泉
他还是曼森的老婆:sleep

zjjxiaowang 2012-3-2 23:51

楼主 辛苦以后多发点唯美的丝袜 谢谢了

zjjxiaowang 2012-3-2 23:52

楼主你的种子用不了- -换个种子啊!!!!!!!!!!!

906927062 2012-3-3 00:19

老片子了,不过本人对高跟没爱好,玉足和丝袜还可以,支持楼主

starboy 2012-3-3 00:28

我还没看到图片,但是只要有丝袜的我必下载的

博学 2012-3-3 02:29

经典丝袜高跟

最优雅的荡妇的确是充满青春活力,在这里扮演女王样,有点凶.

qdltxfgxf 2012-3-3 06:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大漠风情 2012-3-3 08:42

楼主 这种子不能用吧~ 是不是弄错了? 喜欢这类的片子 。

sd83332375 2012-3-3 09:00

丝袜的感觉就是好啊!谢谢楼主!:wad30

wzq710102 2012-3-3 09:46

封面妹妹挺漂亮,截图妹妹好像不咋的,露点的镜头不多,没有多少看点。

qdltxfgxf 2012-3-3 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttqcz 2012-3-3 10:14

欧洲的片子总有一丝和日韩不同的风情,希望以后多发好片。

pcyabc 2012-3-3 10:41

欧美人穿丝袜真的比亚洲人要好看很多啊,这个片子拍的也很唯美
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover