查看完整版本: 说说关于梦遗的事情

happyctr 2012-2-28 08:07

说说关于梦遗的事情

我跟我老婆感情嘛,非常好。
平时基本保持两天一次以上的频率,这两天老婆来事儿了,让我修养生息一下。
可是,今早我发现:我梦遗了!!!量还很大!
我已经好几年没梦遗过了!这是咋回事儿呢?

knon 2012-2-28 13:01

可能是你老婆太寂寞了,在你睡的時候幫你按摩啊!

zeroguang 2012-3-1 11:38

梦遗的注意事项
  1、掌握每个月的具体遗精次数,以及掌握遗精后的具体临床表现。
  2、充分了解病史,寻找神经系统功能紊乱、泌尿生殖系统疾病以及生活因素等各种可能诱发频繁遗精的病因。
   3、围绕精神、心理等诱发因素,仔细分析病人的精神、心理状况。
  4、查找各类可能诱发频繁遗精的泌尿生殖系统疾病,进行必要的检查。
  5、根据体质状况,作全身体格检查和有针对性的辅助检查。

供楼主参考

newpass123456 2012-3-2 11:16

其实梦遗和你的环境以及想法都有关系啊:teeth

linshanyi 2012-3-2 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

katekaka1 2012-3-16 21:13

梦遗是好事啊,说明楼主你的精力还是很旺盛的

goldmouse 2012-3-18 02:11

恭喜楼主,说明你身体还年青强壮的狠呀!我自从有过性生活后,就没有再遗精。

kk22402805 2012-3-18 10:14

LZ的欲动力`十足了所以有猛男般的表现,,,日有所思夜有所梦

万里未归 2012-3-18 11:36

正如你说,健康人梦遗的概率很小,大概日有所思的原因吧。

caoke2010 2012-3-23 16:15

应该没事的,很正常的吧,书名你的身体非常好啊,应该高兴啊,不用慌张啊
页: [1]
查看完整版本: 说说关于梦遗的事情