查看完整版本: 重口乱鬼龙系列(超重口不喜误入)(上次帖子不合格这次从发)

superwmh 2012-2-28 00:17

重口乱鬼龙系列(超重口不喜误入)(上次帖子不合格这次从发)

上次没图片 种子没宣传文件  这次补上了
【影片名称】: 乱鬼龙系列合集(重口)
【影片大小】: 14.7GB
【影片格式】: 多格式
【是否有码】: 有码
【特征码 】: afc20fa57fb7c535a713b84a6a1dfc0d979a7dd6
【種子期限】:不定时补种(一般晚上) 请自觉留种
【影片预览】:
[img]http://i.minus.com/ibdVNHq1M9Wqr1.jpg[/img]
[img]http://i.minus.com/ib2IyMOaO4k9gQ.jpg[/img]
[img]http://i.minus.com/ibhXcXUv7cmfli.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 michaelf1 于 2012-2-29 11:23 编辑 [/i]]

superwmh 2012-2-28 00:41

这个种子更新了  请大家从新下载  上次的种子我不做种了   但是文件还能用  只要你们用的是比特彗星  还放在原目录  做一下文件完整性检查就能用  我先向上次下载的朋友道歉了

iloveBB 2012-2-28 01:16

楼主,看不到图啊,不知道口味有多重,还是友情支持一下。

superwmh 2012-2-28 01:21

超级重见血那种  那个图可能挂了  我貌似不能改帖子  等我pm版主帮我改

[[i] 本帖最后由 superwmh 于 2012-2-28 01:31 编辑 [/i]]

大刀砍去 2012-2-28 09:40

片子是必须强烈支持超级重见血那种:excellence :excellence

adxzf 2012-2-28 10:56

:wad22 口味是蛮重的,收下了了

tshyy 2012-2-28 11:26

太血腥了! 其实只是想看看另类的片子,太假的没什么意思,太血腥的又有点接受不了。
感觉还是SM不轻不重的还可以接受,感谢下楼主!希望继续努力 红心送上 也希望大家
做个有种的好男人 呵呵  有点大片子我小水管就不下了

nanjixing86 2012-2-28 11:33

这贴太好了,早就在找这个系列,强烈支持楼主再多发这种另类题材的片子撒

nanjixing86 2012-2-28 11:35

种子怎么好像还是下不了呀,我都下了好多次了,希望楼主检查一下种子

suni 2012-2-28 11:35

哇,这口味也太重了吧。感觉已经把女的虐得不成样子了,有点恐怖。

kgcctv 2012-2-28 11:42

这个用重口味已经不能形容了。。太夸张了吧。完全是虐啊

qhdgyl 2012-2-28 11:46

口味也太重了,以前没见过啊,下来观摩下,虐待篇还是没见过

ming1027a 2012-2-28 12:59

片子是必须强烈支持超级重见血那种:teeth

cexoxxm 2012-2-28 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小城市人 2012-2-28 13:11

题材很新颖 感谢楼主提供 下载了 谢谢

heerosun7 2012-2-28 15:22

拍这个片的女优 拍完后还能见人嘛。。口味确实重啊,纯支持下:faint

Mr.Finger 2012-2-28 16:32

早就听说过 但是一直没有见过  本想看看图片的 可惜啊 图挂了

chxyabc1 2012-2-28 16:50

这看着 能有性趣吗?哎。。这个真实口味重啊

boai667700 2012-2-28 16:54

这个真是超级见血,厉害,小日本人来真的啊

muchun8022 2012-2-28 17:13

那是相当的重口啊,佩服楼主,加油,支持你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 重口乱鬼龙系列(超重口不喜误入)(上次帖子不合格这次从发)