查看完整版本: 【 銀杏曉韻 】(九)

kid1976 2012-2-27 10:08

【 銀杏曉韻 】(九)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mso13066 2012-2-27 12:07

仍然是劇情超淫蕩的發展,連契約的角色都登場了,孟真要如何開導男主,男主的女人又要如何展現風騷,真是令人期待,話說怎感覺雅筑怎一頭熱,感覺像是很主動要去和別的男人上床,至於理由只是一種藉口而已,難道也是天生淫蕩嗎,男主的感覺也是有點放不開。甚至有時被兩女壓在下面的弱小感覺,有點被動了,不知是否有主角光還展現發威的一天呢? 作者辛苦了。

hxz8106 2012-2-27 13:23

老K啊,我怎么看男主都有点像叶满中的傻小子啊。被阿万耍的团团转。:lol:
至于契约中的人物出场,最想看的当然是虎哥的3P拉。刺激!还有小吴不应该是老吴当初大战老妈老姐或一家群P的场景一样很刺激。
可以通过录像,让孟真开到男主时播放的。:s_2:
老K的文章虽然杂、乱但是真的肉戏描写并不多,大多是一笔带过,让人浮想连篇,像
“只是過了許久我不再排斥肛交之後,才從挺著個大肚子在旁邊看著芊芊姐幫
我口交,一臉得意的小小那裡知道,當時正戴著半截面具在舞台上,全身上下三
個洞全都被佔滿了的雅筑姐後庭的第一次,居然是被小小拿電動陽具給用了的。”
可知道林晓杰后来一定是加入了俱乐部。把人的胃口都吊起来了。虽然感到这样的写法总是意犹未尽,但这就是老K的风格,挠着你的痒。:lol:

法克炮 2012-2-27 13:52

wy3675 2012-2-27 15:33

想看孟轩,希望肉戏能够稍微长一点,最好让几个男人轮奸,前几次都是顺奸不够刺激。

吴诗明 2012-2-27 19:46

xingfuse 2012-2-27 22:52

繁体字看起来很吃力。楼主从新编辑一下啊。

泛舟mzq 2012-2-28 11:06

原来,小小是晓杰的亲妹妹,这下更亏大发了,亲妹妹小小,未婚妻姐姐孟轩,老婆之一的雅筑,甚至过世的妈妈,一家女人都被赵家的男人干了,而且干的很上瘾,经常是结伴去被日夜操弄。不仅如此,她们还都加入了公司桃色交易的档案,那就意味着她们还要被更多陌生公司利益相关者玩弄只要他们需要的话。虽然晓杰已经有过很多次的性爱经验,但总体来说,比自己的好朋友阿万要差的很远,雅筑主动要给晓杰献上自己宝贵的处女菊花却遭到拒绝,日后醒悟的时候,那目前为止,自己所有的女人里唯一的处部位,也被亲妹妹用假JJ给夺走了。憋憋屈屈的晓杰要努力加油了,虽然是无奈,但自己深爱的两个大美人老婆被人搞的神魂颠倒,自己怎么也要拿出点态度来,要成为强者,才能让心爱的女人不会沉迷于性爱之中疏远了自己。感谢楼主更新:excellence

digua392 2012-2-28 23:15

怎么感觉赵家像是开妓院的   而阿万就是拉皮条的,孟轩和雅筑则是免费的头牌呢?

tigerh2005 2012-3-1 08:49

365TMD.cn 2012-3-5 23:17

春梦了无痕。吴建铭,《契约》中的主要人物,在第七章匆匆避祸美国,现在不经意间又闯入了林晓杰的生活,真个是剪不断,理还乱。也许还要加上冰清玉洁、妊吟亦吟。不是吗?大幕已经拉开,各色人等纷至沓来,让人目不暇接。你说呢,K大和R大。

brandgxgmail 2012-3-19 22:54

这个文系怎么好像关注度不高的样子,攒了这么多天才这么点评论。
说实话个人感觉文体架构上,晓韵比之契约要凌乱一些,或许是前面只是作者的铺陈也说不定。
契约当初给人的印象是作者把场子摊大了,但有点儿不知道如何铺陈,索性急急的收了尾。希望晓韵能坚持下去。
契约人物终于登场了,算是作者对契约结尾的一种交代吧。不过再登场时,契约的人物均已不再年轻,不得不说是个遗憾!不过毕竟是又出场了,希望写作功力大增的作者能让她们更添风采。

lxx999 2012-4-1 22:15

这本书最值得期待了可是更新速度太慢了,大大是不是要爆发一下啊!再就是要把前面开的书的坑填一下啊。

lxx999 2012-4-5 21:57

老大啊怎么还不更新啊 ,雾灯到头发都要白了。

lxx999 2012-4-6 18:24

每天催更一次,真的是望眼欲穿啊!希望继续努力。

lxx999 2012-4-8 21:46

今天在次催更,希望老大能快些更新。我等望眼欲穿啊。

lxx999 2012-4-10 11:38

老大的文章就是让人有很多遐想的空间,但是就是更新太慢了。

365TMD.cn 2012-4-10 16:24

酒是醇的香。酒这种饮品,刚出锅时,劲头十足,一旦存入窖中放它个一段时间,绝对醇美爽口,绵延幽长。《银杏》也像那放入窖中的美酒一样,需要细品慢酌,当你走入K大的世界,细细体会文中诸公游荡于天上人间,就会明白此言不虚。看了上文,总觉意犹未尽,一路走来,那第十集不知在何处等着大家。

liyujienew 2012-4-10 16:27

很喜欢这个系列,要是能更新的再快点九更好了。

hww123hww2007 2012-8-30 19:48

先回帖再看文
页: [1] 2
查看完整版本: 【 銀杏曉韻 】(九)