查看完整版本: 【经典——御姐,撸管专用,你懂得】作者:不详

4827633 2012-2-25 20:01

【经典——御姐,撸管专用,你懂得】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oic1483288 2012-2-25 20:53

文章属于调教重口吧,还不错但则么不发完整呢,去百度上找了也没完整的,都是删节
版的让人很不爽,强烈要求楼主发全。

7758521b 2012-2-25 21:41

是呀,口味够重的,咱还是享受不了呀,看的不过瘾。

xiaolanghuo 2012-2-26 15:44

看了之后感觉还好 就是没写完啊 不知道小正太最后会贬称什么样

netlove2k 2012-2-26 17:57

我还以为是搞姐姐,结果是被姐姐搞。不过还可以了,剧情写的比较真实

dgxzh 2012-3-1 14:47

看了之后感觉还好 就是没写完啊 不知道小正太最后会贬称什么样

zinge 2012-3-1 15:18

....
有点受不了... 说实话  口味太重....

ht11579 2012-3-2 04:31

对男奴文基本无爱,还是比较喜欢女奴文啊。

ht11579 2012-3-13 20:20

男奴尤其是男厕奴类的文章感觉无法接受,换成女奴类的才好看啊

Rock.angel 2012-3-14 07:59

男奴还是难接受,随意浏览过,还是接受女孩子的,男的觉得恶心

haoyun2011! 2012-3-14 16:48

口味有点重,内容还不错,支持楼主发更经典的文章!

hermitlxf 2012-3-18 12:50

blackwood1979 2012-3-18 14:14

喜欢比较刺激的题目,支持楼主,希望有更好的文章

wlai44 2012-3-18 15:55

就这篇文章谈一下个人的几点看法吧:
一、我觉得这篇文章总体还是不错的,期待下面的待续。但是如果从一个男同胞的角度去看这篇文章的话可能会有一点点不习惯,觉得口味过重了。
二、一个乱御姐的吸引力我认为应该没那么大吧。可以把一个纯情的小男生变成一只家家畜,而且还是连最基本的尊严都不想要的那种。我们换一个角度来进行讨论,小男生宁愿抢御姐大大的小狗狗总会是出于某种意愿。但是从剧情中可以了解到,御姐之前还训练了两个“小狗”而且还卖了人,作为一个大学生最基本的判断能力总会有的吧?
三、剧情也不合理。文章中提到将小狗关在笼子里一个多星期,我想作为现代的大学,一个学生一周没有出现在课堂校方总会有点责任的。

许方成 2012-3-18 18:08

这种文章口味也确实重了点,不怎么喜欢。还是喜欢男人雄风的

4827633 2012-3-19 13:08

回复 14楼 的帖子

8223434 2012-3-19 13:17

男奴尤其是男厕奴类的文章感觉无法接受,换成女奴类的才好看啊

sjqmmc110 2012-3-19 14:37

好强烈的口味,有种臭豆腐就着咸鱼吃的感觉,悲催的男猪脚

w96134 2012-3-19 23:16

不喜欢男奴文:cry :cry :cry :cry

tm7910 2012-3-20 00:14

御姐确实让人喜欢,主角甘心做男奴理解不了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【经典——御姐,撸管专用,你懂得】作者:不详