查看完整版本: 今天查出前列腺炎了

wo_kantupian 2012-2-21 23:40

今天查出前列腺炎了

咨询人性别:男
咨询人年龄:29
咨询人过程及症状:
     这两天一直感觉会阴不舒服,有酸涨感,就去医院做了个前列腺检查。卵磷脂小体25%,wbc大于30/hp,外观黄白色,ph7.2,脓细胞 ,b超结果:前列腺形态规整,包膜粗糟,两侧对称,分界不清,腺体实质回声增粗增强,分布不均匀。医院说需要输液和物理治疗,费用三千多。问一下我的问题严重吗,我去的是生殖医院,不是综合医院,怕被他们忽悠了。
        手机发帖有不合版规的地方,请高抬贵手,上电脑后修改。

[[i] 本帖最后由 wo_kantupian 于 2012-2-21 23:46 编辑 [/i]]

wo_kantupian 2012-2-22 11:54

怎么也没有人给点意见呀

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:25

现在的医院大都是吓人用的,但不信又不行,所以建议楼主还是输液吧,看看效果

黯然· 2012-2-22 19:26

前列腺炎其实不是很严重的!只要多注意休息,再吃点消炎药就会好点的

long@@ 2012-2-22 22:24

建议还是去正规医院。小医院设备等都不行¥

w86589 2012-2-22 23:19

建议楼主,看中医比较稳妥,与楼主共勉之.

defiloler 2012-2-22 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badrabbit 2012-2-23 10:09

给楼主提供一些前列腺炎的症状表现:得了前列腺炎的患者通常会感到排尿不适,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。 后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。 前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。 前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精。还会表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。

wealthchen 2012-2-23 16:11

30岁男人很多都有前列腺,多做运动保健少手淫

前列腺炎其实并不恐怖,很多三十岁的男人都有,如果年轻化也正常,因为酒色过度,前列腺炎如果没感染现象,只需打针吃药消炎一段时间后就恢复,最好多做运动,不宜多坐,没康复期间也不宜做爱和手淫,切记戒手淫,还有蛋白质多的食品少食

zgyc 2012-2-23 16:30

楼主千万不要去这个医院治疗,现在所谓的男性专科医院都是骗人的,基本上都是私人承包,只要你进去了没个万儿八千的根本出不来,而且也根本治不好。你这个情况不是很糟,只要这段时间别喝酒,别吃辣,清淡饮食,多喝水,慢慢就会好的。以后看病就去公立医院,千万别去这些什么生殖、男性专科,都是骗人的

wo_kantupian 2012-2-24 08:28

多谢以上狼友的解答,这两天工作忙,工作地偏僻,也没有顾上打针吃药,就是多喝水,症状已经消失,基本正常了

xuleonxu 2012-2-25 15:20

我建议你还是去大医院检查吧,很多民营医院都骗钱的~

hj1323 2012-2-25 15:34

没得过 不发表意见 表示关注 如果真有病还是得快治

CZY494277 2012-2-25 17:29

一方面性生活节制,再长时间吃消炎药,注意别吃刺激性食物这类的,一两个月就好了

0000xiaofan0000 2012-2-27 14:09

前列腺炎是不是很可怕的呀?怎么男人都怕得前列腺炎呢?

千面狼 2012-2-27 22:36

我也有,现在30岁出头,不知道怎么办。想治吧,又没狠下心。主要是尿尿分X。唉。

kanzara 2012-2-28 14:55

节制啊,不然会悲剧的哦。楼主共勉!少吃刺激性食物!

排球小将 2012-2-28 15:11

我也怀疑自己有前列腺炎,因为我时总会有尿频的感觉,虽然不是很明显,但能感觉到不好。

bosomboy 2012-2-28 17:03

前列腺炎不是很严重!但是一定多注意休息好了

guoyunfeifei 2012-3-2 10:50

前列腺炎。难治啊。易反复。还容易影响性欲。唉。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天查出前列腺炎了