查看完整版本: 美女遊泳教練,吞精生飲100連發

cccbai 2012-2-18 12:38

美女遊泳教練,吞精生飲100連發

【影片名称】:美女遊泳教練,吞精生飲100連發
【影片大小】:386MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet
【特 征 码】:a709d227b9e785263f6667d2c0f837713042127c
【圖片預覽】:有
[img]http://thumbnails43.imagebam.com/17540/c4f8bc175395325.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ynmd 于 2012-2-19 00:05 编辑 [/i]]

182288 2012-2-18 13:13

谢谢,最喜欢的就是吞了,不错,泳装凹凸有致,唯一缺陷便是骑兵,可惜啊!

182288 2012-2-18 13:15

回来补充评论!你发的种子不正确!请补种,楼下的朋友注意点!

cccbai 2012-2-18 13:19

回复 4楼 的帖子

我自己下载可以啊,用比特上传,迅雷下载,测试挺好的。第一次发种子,哪里有问题吗?

gtolyb 2012-2-18 16:56

看图女优挺白的 长得还不错 下一个看看如何

jiawei11 2012-2-18 17:10

图片太小。可惜的就是有码的。哎。有无没码的

brucegoo 2012-2-18 18:27

100个啊,太强了,这个女人不错~~~~

10301030 2012-2-19 00:52

100个啊,汁男就是便宜量足。封面那张看起来好美,如果吞的时候表情再陶醉点就更诱人了!

ladan3001 2012-2-19 03:32

口味有点重啊,这个女的奶子好笑,没看头哦,图片有点小哈·

cctv2003cc 2012-2-19 07:26

太喜欢这个类型的片子了  LZ发帖辛苦了  支持下

qy5088158 2012-2-19 10:54

喜欢她的片子 拍的很漂亮的说哦:teeth

963085201 2012-2-19 11:10

图片看起来很诱人,不过口味有点不适合我,可惜了

abc1104abc 2012-2-19 12:52

这要看一看,100发,估计都能喝饱了吧,养颜啊。

牛牛2011 2012-2-19 13:09

看不清楚 图小 吃精的小日本娘们:sleep :sleep

potter0812 2012-2-19 13:12

100个啊,太强了,这个女人不错~~~~

o1396157295 2012-2-19 13:13

这MM可绝对是妖精级别的啊,这身材真是无可挑剔啊,看着就流口水啊

jinshenku 2012-2-19 13:19

好象很厉害呢,不过这样露出应该更加刺激的

博学 2012-2-19 14:13

美女游泳教练

女老师带一帮男生学习游泳,教着教着就偏离了大方向.

胡服骑射 2012-2-19 14:17

如此漂亮的美女演绎吞精,看得真是让人欲火难耐啊

伤时情泪 2012-2-19 14:18

100个好强大啊爱死了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美女遊泳教練,吞精生飲100連發