查看完整版本: 正确认识手淫,树立积极健康心态

shangdaxue 2012-2-18 06:06

正确认识手淫,树立积极健康心态

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao_baozi 2012-2-19 20:31

现在真是 不知道手淫到底好不好,但是有点是一定正确的就是凡事适度,不要过度!那么都是没什么问题的。

lor 2012-2-19 20:33

别有太大的心理压力,正确对待就好,看片没有不打手枪的

快喊波哥 2012-2-19 20:47

不管做啥都要适量,过量肯定没有好处!手淫也是如此啊!

badrabbit 2012-2-21 10:32

大约有96%的男子曾有过手淫,而且越是受过良好教育的人手淫的越多,他们不太担心手淫会危害健康。也有调查和实验结果证实,手淫不仅不会影响生育和性功能而且还是医学上最广泛用于收集精液检查和作为阳痿、早泻等性功能障碍的治疗措施之一。
当然过度、频繁的手淫,也会对身体产生一定的影响。我国著名的性医学专家吴阶平教授说过这样一段话:“对于手淫不要以好奇去开始;也不以发生而烦恼;已成为习惯的要有克服的决心;克服以后不要再担心,这样不会有任何不良的后果。”

vc1918 2012-2-23 15:13

只要适度,不要有心理负担,SY是无害的,是一种释放压力的方式!

melodynigel 2012-2-23 22:27

强撸灰飞烟灭啊,这个还是慎重吧:wad37

lancelot0819 2012-2-25 16:00

别有太大的心理压力,正确对待就好,看片没有不打手枪的

whj555001 2012-2-26 20:18

手淫不是和做爱一样吗,做多了补不回来
肯定对身体有害的

aniuyishi 2012-2-26 20:24

我经常手淫好多年了。。改不掉了。哎。怎么办

yh303556521 2012-2-26 22:46

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liushiwo2007 2012-2-27 22:10

说得很中肯的 一月一次或两次可以 但这东西是最不受控制的 还是戒除为好

mynews 2012-2-28 14:46

正确对待就好:teeth :teeth

kanzara 2012-2-28 14:51

年轻的时候尽量少手淫,身体大大的不好啊!

liangjeai 2012-2-28 15:44

手淫最好还是少进行, 或者不进行
说不出什么大道理
但性交是男女一起进行才符合常理

10122749 2012-2-28 21:19

量力而为,不要太过就好,没什么心理压力的

mrzxh 2012-3-1 21:34

手淫他也有个度,多了就不好,就像吃补品一样吃多了会中毒,吃少了有益健康

ericclot 2012-3-1 22:02

支持LZ的观点..只要适可而止就行了...

Style2 2012-3-5 21:15

关于这个话题还真是众说纷纭,我看还是仁者见仁智者见智吧,自己身体自己知道,到底有没有坏处、

lingyu880110 2012-3-5 21:50

我经常手淫好多年了              x正在改掉     太难了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正确认识手淫,树立积极健康心态