查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新)

SIS贺贺 2012-2-5 15:32

【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SIS贺贺 2012-2-5 15:38

ggji 2012-2-5 23:46

[color=Red][size=5]排版上移[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 大尐夿 于 2012-2-7 20:34 编辑 [/i]]

nvrenxinglai 2012-2-7 04:30

很喜欢这种乡土味很浓的作品,楼主加油啊。

liusheji 2012-2-7 09:40

回复 1楼 的帖子

很喜欢这种乡土味很浓的作品,大大速度更新。

dashuage 2012-2-7 11:15

谢谢楼主分享了,楼主继续发啊,:cry 不要掉大家的胃口嘛,

aikaowuqin 2012-2-7 11:36

鼓励一下。写的不错。这个题材一直是最有味道的。尤其是乡村版的

wgy1352 2012-2-7 14:52

乡村乱文,很好很精彩。再多点心理描写,写成象杨家哇情事那样的大作吧!加油!

wzh8195 2012-2-7 17:06

标题

额,很喜欢乡村小说,不过乡下四十多的女人应该很显老了吧,不比城市

sadmouse 2012-2-7 21:30

支持楼主原创,乡村题材写的好的的确不多见,其中翘楚就是《杨家洼情事》了,楼主多多加油,像您说的那样,按照日常生活的逻辑来创作,而不是单纯的yy,这就要求楼主您既有农村生活经历,又有把一些幻想按照常理来描写出来的功力。其实农村的情事还是很多题材可以挖掘的。感谢楼主这么辛苦的创作。加油加油~~期待好作品的出现

外婆桥 2012-2-7 21:32

标题

支持一下,很有点感觉。西瓜种植特点很鲜明,加油吧?

yuqiu17173 2012-2-7 22:45

这个农村题材,写得很贴近生活。
将懵懂少年的性冲动,写得活灵活现。

zhengduo1220 2012-2-7 23:59

正如楼主的序言所说,贴近真实的才是最有味道的。我也是农村长大的,有种乡土情结吧,看到楼主写的种地场景,多少也有点感触。
并且农村里面,只能说是封闭吧,一般的妇女也确实很随意,大大咧咧的。走光的机会特别多,也确实是值得YY的对象,尤其是漂亮的小媳妇。
下一步进展不知道楼主会如何展开,希望能够多些让人意料之外的东西。

qq1390612784 2012-2-8 03:56

感谢楼主分享咯,加油啊,希望期待好作品的出现

cnlaxj 2012-2-8 19:03

支持原创 本人非常喜欢乡村类型的小说  希望楼主继续写同类型的  必须支持~~       感谢楼主~~~

小轩君 2012-2-9 12:26

喜欢这样的文章,内容写得也很好看的直入迷。感谢分享期待楼主更新

redqiangfu 2012-2-9 14:39

支持楼主的原创文章 最喜欢这种农村乱伦题材的文章了 楼主继续努力啊 抓紧更新 呵呵

tarsusa 2012-2-11 16:05

mzydgg 2012-2-11 20:57

口味稍微重了点,想着带血的东西就有点受不了,不过那个年纪的小孩越是这种东西估计越吸引人。

巨炮爵爷 2012-2-12 09:18

支持原创!又是一篇乡村题材的,
LZ有在农村的生活经历吧!
从石头和他婶在瓜地干活!
一点一滴体现出了农村妇女的大大咧咧,
在不经意间就露点了,
看的石头有了非分之想,
但是农村妇女使用棉花当卫生巾吗!
不是都用白布吗?但是值得期待呀!看看LZ怎么往下发展的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新)