查看完整版本: 这是不是早泄呢?

zamb 2012-2-8 16:42

这是不是早泄呢?

手淫,年龄30,现在勃起没有问题,见到性爱场面或情色图片都能勃起,就是在做的时候,插进入没几下,也就是一分钟的事,就能射出来,控制不住啊?请问这是不是早泄呢?有什么方法治疗吗?

quchan 2012-2-8 20:16

应该算吧?不过也应该有心理因素在里边,看来手淫真把人害了。

riolcg 2012-2-8 20:26

苦恼啊,小弟也是怎么一回事;我比楼主还小一年啊,都不知道自己是肾虚还是心理问题,楼主找到有什么好的解决办法也说一下,发个短信息。

010232 2012-2-9 18:05

先去查下有没有炎症,然后找中医把把脉,是不是虚啊。。这类的

大漠孤凶 2012-2-9 18:18

应该是不算,只是快乐一点而已,尚属正常范围。

shyloce 2012-2-9 20:35

看来你们都要多进行体育锻炼啊

看来你们都要多进行体育锻炼啊
男人的身体,锻炼才是根本

huangxiang78 2012-2-9 22:26

大概是 楼主兄弟 龟头区域过于敏感,建议加强锻炼

奥巴牛 2012-2-9 22:50

基本上,我认为是早泄。加强锻炼,强壮身体,才是王道。一天到晚宅在家里守着电脑的,身体好不到哪里去。经常锻炼的人,一般阳气很足,运动员有几个不是龙精虎猛的。
本菜的经验,经常锻炼,确实有帮助,不仅仅是对OOXX有益处。当然,如果天生如此,那也没办法了。
另外,这个不要有心理负担,要相信自己,此外,也要学习技巧,一上去就猛冲猛打,毫无节奏,还坚持不泄,多半也是天赋异禀之流,非常人能所及也:smoke

liuzhi300 2012-2-9 22:52

恩,怎么我也有这样的现象啊,不知道了 改做点什么不需要看医生吧

莫兰上校 2012-2-10 11:32

有可能是早泄,建议先做足前戏,争取让老婆打到高潮。

z254836047 2012-2-10 11:56

你每次手的时候,要射的话就停住,等性奋点过了,再继续,然后重复几次,

liuxiaini 2012-2-10 12:31

洗澡的时候,用冷热水交替冲洗JB,还可以搓搓,反正想方设法在没做ai的时候多增加一些JB的摩擦,使之减少敏感度,在保证安全的情况下,多锻炼锻炼,就可以做到了.

nan880228 2012-2-11 00:00

我25了。有一年没ML了、也没交什么女性朋友。平时挺忙的,有需要的时候就去洗浴做下KH勃起时10-15分钟射。最近交了个女朋友,勃起正常,就是放进去的时候感觉好热,然后JB就软了。我这是属于什么情况啊

liounzhou 2012-2-11 12:00

一般医学上把插入阴道后5分钟内射精的称之为早泄。

mynetnametom2 2012-2-11 13:19

我也是这样的,不过我26岁,更晕的是,手淫不到一两分钟就完事了,爱爱没做过,哈~

jundao1975 2012-2-12 17:18

肯定是早泄,但也不要太在意,放松精神,另外可以通过其他技巧让对方高潮

nnyl 2012-2-12 20:51

楼主,你这个典型的肾阴虚症状,
我可以与你分享一个我自己的事情,去之前阴茎不大,勃起大约13CM左右,后来经朋友介绍在网上搜了一下”法国纳妮雅露“牌的精油,一个月后长度在15CM,并且做爱时间有所延长,这个精油价格不贵,最主要的是没有什么副作用(与国外的那些药物比起来),希望我这个推荐不但可以帮到楼主跟跟哪个帮到所有狼友

一生糊涂 2012-2-12 21:45

我也是啊,今天刚和新交的女朋友开房,口了几下,插进去没几下就射了,丢死人了

aas456456 2012-2-12 21:58

说实在话,我发现自己也有这样的问题,感觉龟头很敏感,一插进去马上就控制不住,勃起没有问题,要不要去看医生呀?

tt781 2012-2-13 00:21

应该是早泄,加强锻炼吧 兄弟~~:sweat
页: [1] 2
查看完整版本: 这是不是早泄呢?