查看完整版本: 《琳海雪源》(未删节1-40章)chm

小賭鬼 2012-2-7 19:23

《琳海雪源》(未删节1-40章)chm

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyd506 2012-2-15 17:51

第一个回帖,不错的书,非常的感谢了,这本书的名字和抗战小说林海雪原近了

hj5v 2012-2-18 15:40

现在简介都是节选,还是要看看内容怎么样的

wusy 2012-2-20 19:32

期盼了很久了,一直在寻找电子版的,今天终于找到了,谢谢楼主的分亨。

维京船长2012 2012-2-20 21:24

似乎是女同文,有点看头,已定下来看看十分期待呀。谢谢楼主发帖!:excellence

sexwoman_ssss 2012-2-21 01:11

不知道与我小的时候见过的经典小说有什么区别,先支持一下

8326863 2012-2-21 09:10

很好的一部书,我在别的地方已经看到第四十二集了,但不是未删节版本,在这里支持一下楼主。红心送上。

kny123456 2012-3-2 08:37

看看介绍是不错的书,非常的感谢了楼主分享了。

123qqq123q 2012-3-6 00:21

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!

syyou 2012-6-9 18:20

现在的H文要嘛种马要嘛就是口味极重,这小说主角只有四个比较真实

ryofu110 2014-1-2 19:02

相当好看的一本H文,但是总觉得最后作者没写完一样,难道是让读者自己去猜想YY吗?

zghnlb 2014-1-4 08:34

这个写的真仔细,口味还适中!

hdhdhdhd 2014-1-10 22:49

林海雪原是东北剿匪小说,少剑波,杨子荣,不是抗战小说。和这本书自然更天差地远了。:teeth

弄莲上人 2014-4-24 01:27

k8980821 2017-4-15 15:43

1-40 可惜了 完本的CHM网盘挂了  只好这个吧  各种网盘真是不稳定
页: [1]
查看完整版本: 《琳海雪源》(未删节1-40章)chm