查看完整版本: [色度文化]《红楼遗秘》[典藏版][CHM+EXE]

掬香弄影 2012-2-6 16:35

[色度文化]《红楼遗秘》[典藏版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:红楼遗秘
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.17MB+2.70MB
【内容简介】:
  怎样的奢侈繁华?
  怎样的纸醉金迷?
  却也同时展示出饮食男女最原始的一面。
  腐化淫糜的贵族生活最终成为了他们悲剧的下场。[/b][/size][/color]

[attach]1878234[/attach]
[attach]1878235[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 18:05 编辑 [/i]]

xuezhou6 2012-2-6 17:46

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大

xuezhou6 2012-2-6 17:46

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大

弹铗吹剑 2012-2-6 18:07

色度好像是很早的一个出版社?似乎已经没了现在把。比较久远的记忆了,记得很多当时的好书都是这个出版的

xuezhou6 2012-2-6 18:36

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大雕塑家热点

hqus001 2012-2-7 17:24

哎呀,楼主制作的书看过两个,制作的是非常精良,可惜给的介绍节选太少了,不知道好坏啊
比如这个,红楼系列的应该有好几个,不知这个是最流行的还是新写的呢,有节选就好了

chuban 2012-2-7 20:27

哇塞!是全本了吗?一直找不到后面的,楼主威武啊!:excellence

午夜的红茶 2012-2-7 21:18

很早就看过这部小说,好像是看到宝玉吐血就完了,总觉得是草草结尾意犹未尽的感觉。

zlm2012888888 2012-2-14 06:13

:excellence :excellence :excellence

huangxiang78 2012-2-15 19:54

:cry 当年狂追的书啊,可惜太监了~~

xuangg 2012-2-15 21:19

只看过前一半,这次终于找到全本了,红楼是本好书,感谢大大

choco 2012-2-15 21:32

这么好的一篇文章竟然太监了,让我欲哭无语!

惜花浪人 2012-2-15 23:54

这本书曾经是我的最爱收藏之一,可惜不能看到完本,一大憾事啊

no.pigslag 2012-2-16 21:55

小散仙终于要出宫了
不知道红楼还有没有重见天日的可能

vohnsonp8 2012-2-16 22:16

这个一直有,但像楼主搞得这么周全还是第一次看到,下之。

hzwzj 2012-2-17 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bailudageda 2012-2-18 00:15

红楼系列的应该有好几个故事内容精彩、剧情描写严谨扣人心弦,确实是一部值得收藏的作品!:excellence :excellence :excellence

elvapc 2012-2-20 11:40

看了又看的经典之作,就是怎么能太监呢(⊙o⊙)?淫们之殇啊:faint

tutor 2012-2-21 08:22

评价最高的小说之一,却一直没看,谢谢了。

私裤全输 2012-2-24 14:00

此文经典,值得一看,可惜未完,迷男急人呀。:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [色度文化]《红楼遗秘》[典藏版][CHM+EXE]