查看完整版本: 小便刺痛!是不是前列腺!!

xj3877 2012-2-5 16:38

小便刺痛!是不是前列腺!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烧心 2012-2-5 18:28

我觉得刺痛貌似没啥问题 可能是做多了里边破了之类的 或者不干净有点炎症 但是还留出白色粘液有恶臭就有点可怕 不知楼主找不着XJ或者有一夜情之类的 建议去医院!别不好意思 更别害怕万一查出是啥病 拖着可不是个事!

674160680 2012-2-7 05:02

值得深思这个问题 我有时候洗完澡后小解也是会痛的 看到你的信息 我也 有点担心了

zxrswmr 2012-2-7 12:02

也有可能是尿路感染。最好到医院检查一下。

踏日骑士 2012-2-7 13:52

我怀疑是前列腺炎,还有其他症状吗?我在百度里查过。

烂赌鬼 2012-2-7 13:57

恭喜你中头奖!!!!!!!!!!!!!

xiaoniu5888 2012-2-7 20:52

我以前也得过这样的~!小便刺痛,是尿道感染~!建议你去检查~挂几天水就好了,我那次挂了有一星期就没什么了,

狼1000 2012-2-7 20:57

应该是没有什么大问题的  我认为就是性生活过频造成的  注意节欲  调节好饮食   休息好  慢慢就调节过来啦

jundao1975 2012-2-12 17:23

建议尽早到正规的医院去检查下,别有什么炎症,耽误了对自己和对方都不好

黑娃 2012-2-12 18:08

可能是尿路感染了,快去医院看看吧?

ly332359671 2012-2-12 18:23

最好去医院做个前列腺检查下  有可能是慢性前列腺啊

岸边蝴蝶 2012-2-12 21:46

我以前也碰到过楼主类似的问题,当时自己也没有觉得是什么大病,偶然一次的去做中医按摩的时候老中医就问我是不是小便刺痛,当时很奇怪就问他怎么知道,他说是给我做脚底按摩的时候看出来的,说事轻微的肾结石,就是因为性生活频繁,或者是平时的饮食不注意造成的,他的建议是多喝白开水,茶叶也不要放,少喝碳酸饮料,少吃芹菜跟肉类,按照他的建议一个礼拜后就明显好转,现在基本上没有了,希望我的经历能让楼主尽快健康起来!

tt781 2012-2-13 00:20

快去医院看看吧 这太不正常了:smoke

joelion 2012-3-6 14:10

有一次做完,尿道有点灼热感,但是后面就好了,不知道是不是弄太久了造成的。
页: [1]
查看完整版本: 小便刺痛!是不是前列腺!!