查看完整版本: 《女警的简单任务》(CHM)

lxblxb031 2012-2-5 16:22

《女警的简单任务》(CHM)

【E书标题】:《女警的简单任务》
【原文作者】: 思无邪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:201K
【内容节选】:
这些肉棒上已经都涂上了少许润滑油,看来办赛的人并不是完全不替选手考虑的。时间开始的铃声响了,选手们将肉棒对准各自的菊门,缓缓坐了下去。
这开场的第一动作竞出乎意料的整齐,八个美女人围成一圈,都是双腿微分,一手扶着后面的男伴,一手扶着下面的肉棒,甚至连往下坐的速度都一样。
如此壮观的场面恐怕没有几个人受的了,难过围在圈中的观众都一齐秉住了呼吸,又一齐立起了自己的旗杆。

plateau0313 2012-2-9 23:08

请问这个美女是谁:faint

JP198210 2012-2-9 23:47

最喜欢这样的题材了 蹂躏女警 看着她堕落 由女强人 变成母猪 哈哈

samsung1216 2012-2-11 14:39

好书,谢谢楼主的分享.下来看看.谢谢.:excellence

个别狼 2012-2-12 13:02

看介绍应该不错~!女警的任务怕是不简单啊~!

女警到女奴~!哎~

jade_09 2012-2-12 16:00

对制服系列有很大的憧憬,尤其是空姐,女警,护士服。

iloveluyou 2012-2-12 22:57

这种类型的应该不错 可是好像小了一点!!!!

szgs 2012-2-13 14:23

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

降魔者 2012-2-13 15:03

很喜欢警察这类题材的,总能得到比其它女人更大的满足

madmanlj 2012-2-13 17:04

什么任务?是让人干的任务吗?这个任务可以找我:teeth

diyihenren110 2012-2-15 15:06

看这开场介绍的貌似还不错,就是文件很小,不知道能看多长时间

tommy_fon 2012-2-16 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuguo69 2012-2-16 16:18

我发现女警的题材还是很受欢迎的,不知道是什么原因

handy 2012-2-17 13:37

内容简介好吸引人哦,让我们大家起来完成任务吧!

pyont 2012-2-17 17:54

制服的诱惑,绝对要下的,谢谢分享。。。。

wmadamsandy1 2012-2-18 02:21

喜欢制服的诱惑~
下载一下欣赏~
不知道是短篇的还是长篇的~

oalecd 2012-2-18 19:41

多谢lz,先下来看看是个什么任务呀哈哈:teeth

changbaoluo 2012-2-19 09:49

女警察一般是男人们最想玩弄的职业对象了,看一看这样的玩法!

dingoclover 2012-2-21 15:36

喜欢女警题材的小说,相信楼主分享,红心送上.

c416736532 2012-2-21 22:25

能把女警搞上手,还能成来自己的性奴,这样的男人生活着是幸福着,写出性感就激情就是一部好淫文,楼主不错
页: [1] 2
查看完整版本: 《女警的简单任务》(CHM)