查看完整版本: 怀孕了还可以爱爱吗

jfcx 2012-2-5 12:33

怀孕了还可以爱爱吗

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      28
【咨询人病因及症狀】:老婆怀孕以后还能继续爱爱吗?请教下各位,如果可以一般什么姿势负担小一点。[/size][/color]

yiyahe1 2012-2-5 16:19

好像怀孕三个月后可以,后入式不影响孩子。

呆呆呆 2012-2-5 16:31

我也有同样的问题想问呢,上次好像看到哪里说怀孕做爱还可以帮助顺产

desert99 2012-2-5 17:14

可以。但开始三个月和临产三个月不行。开始孕囊还不稳,不能做,可能导致流产。后面肚子大了,没法再做了

wensionzhao 2012-2-5 21:19

要看你老婆的怀孕状态了。如果胎位什么都很正常,没有习惯性流产之类的体质,按照常识前三个月与后三个月不可以,其他时间都可以,也有人建议不要插得过深。如果胎位不太正常或者说有习惯性流产,那就当10个月和尚吧。

个人感觉,怀孕期间的女人,真没啥吸引力,真就不如自己撸。另外,本来是一个挺激情的事情,却时刻铭记多条注意事项,太扫兴了。我老婆怀孕的10个月,我就当了10个月和尚,也不是因为不能做,实在没啥兴趣。10个月内,女人身体的变化,会让你崩溃的,少看为妙。:mad:

爱xuan爱 2012-2-6 00:46

请问下怎么发主题帖?
实在无奈之举,望原谅!

kukukakakiki 2012-2-6 10:26

怀孕前三个月的时候爱爱,孩子容易掉,建议楼主还是忍忍吧。从四个多月开始,基本就可以做了,不过说实在的,怀孕的女人,奶头跟阴唇都变的黑黑的,很难看,而且还要注意不能插太深,力量太大什么的,真的没什么意思。楼主还不如多来论坛逛逛,呵呵。

贼磨叽 2012-2-6 11:16

楼主可以让你老婆给你口交的,男人憋得太久会生病的。是在不行就自己手淫

zhangsanhui 2012-2-6 11:19

可以吧

可以啊哈啊,前三后三,前三后三。前三后三,

小竹竹 2012-2-6 11:28

前三后三坚决不可以     中间可以用背后式

knon 2012-2-6 11:40

當然可以啦,小心一點就是了,不過插屁眼都很好玩!

luiyong20112011 2012-2-6 17:25

可以做的,主要是你的注意体位,你不可以女下男上,应该侧位,而且尽可能的不要太深了,浅浅的在逼口,或口交或肛交,

1565837318 2012-2-6 18:42

楼主,为了你孩子的健康和将来,还是忍了吧。

sexpassionboy 2012-2-6 18:51

最好别做比较好,是在想搞的话,在阴道门口进出进出就行了。或者说服你老婆用嘴给你弄出来吧,感觉比下面的肯定要强烈很多呢,完全征服女性的感觉。安全第一,上面为王啊。呵呵。

叁贰叁 2012-2-6 19:10

我老婆怀孕后我就没节制的爱爱,但是事后会后悔,按照书上说怀孕三个月后分娩一个月前可以爱爱,但是不要剧烈运动。

woycnmb 2012-2-6 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sklzzl0604 2012-2-7 05:19

头三个月和后三个月不行,其它时间不用禁欲。姿势还是侧位比较好,反正不能动作过于激烈!

kymara 2012-2-7 05:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老爷车8 2012-2-7 06:23

可以的,一般老汉推车可以,但要控制节奏。

ihappy1314520 2012-2-7 09:49

前三后三坚决不可以,中间的时间可以,不过注意动作要轻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怀孕了还可以爱爱吗