查看完整版本: 请教有没有使用过脱毛膏的朋友?阴毛太长了

dias 2012-1-30 12:34

请教有没有使用过脱毛膏的朋友?阴毛太长了

化学成分的药品有毒性...这个道理我也明白....

但是吧,我想如果有这个产品,必然有个需求的市场.....

这里我想请教下各位朋友?
1.有时用过脱毛膏朋友说说看,效果如何,听说都不怎么样,脱不太干净..有没有什么好推荐.
2.是本人毛过长,一直修剪也觉得麻烦...如果不用脱毛膏,还有什么别的好办法吗?

yuziqi 2012-1-30 12:45

呃。这个必须要永久的。否则会扎人的吧。

dias 2012-1-30 13:35

永久的怎么弄啊?求指教啊?我看都是除不干净的啦

崔静静崔静静 2012-1-31 14:01

找剪刀直接减掉不久行了吗,还是要好好的阴毛长不是问题啊,那才性感啊

redmcse 2012-1-31 16:28

脱毛产品都不是永久性的,我也是经常修剪一下,不然戴套套时就会夹到毛,很痛的!要想永久的解决,只有做激光脱毛一条路,彻底的破坏毛孔。不过做那个好像没大有必要吧?

lilmatch 2012-1-31 19:39

之前准备用刮胡刀给老婆剃的,结果死活不肯,还吵了一架,因为之前有次刮了后长出来特别痒,所以啊退毛都要在意下自己女人的感觉!

smjd 2012-2-1 12:31

只要不怕痛,办法总是有的,多试几种方法哈:sleep

117330827 2012-2-3 20:50

没什么用的吧  有才好那  感觉特别壮实

wrndb159 2012-2-4 23:33

我老婆特别喜欢刮毛,经常自己用剪刀修剪,但是我感觉太扎得慌了,我一有空就那刮胡刀给她剃干净了,好看,还方便。

gaosong729 2012-2-5 17:55

没事经常用剪刀减掉就是了啊  别嫌麻烦

sklzzl0604 2012-2-7 05:23

刮过阴毛刚张出那段时间是最痛苦的,又扎又痒,可能要永久只有激光脱毛了吧!

liuxiaini 2012-2-7 21:35

没有永久的,不过我以前听说和尚们是怎么弄的,想知道么?弄始就是使用一种方法,把毛弄干净,随便是用脱毛药品或剃都行,然后用桐树油涂满被剃掉处,而且每过几天就得又涂一次,这样就不会再长出来啦!

大漠孤凶 2012-2-9 18:23

好像只能是激光脱毛才行,是永久的。
老婆是每次用剃须刀刮

qqsalou 2012-2-10 18:29

楼主买,女人脱腿毛的那种蜜蜡就行了。不过成青龙也挺怪的

w11160314 2012-2-10 22:23

古代人阴毛长能证明人富贵相,应该不会有多大的影响,去了不好的。

jundao1975 2012-2-10 22:32

脱毛膏我用过,不是永久的。当时效果很好,但过一段时间后长出的毛会更茂盛

a24650 2012-2-13 08:41

我老婆就是天天刮,就像男人刮胡子一样1、2天一次。一旦成为习惯也就正常了

岸边蝴蝶 2012-2-13 23:23

有的美容院有专门激光除毛的,偶老婆之前就是剃过后又长出来感觉不说服,然后才去做的激光,不过代价有点大的哦!

kkg70g 2012-2-14 00:45

阴毛好像不能经常刮的         听说哈     会影响功能

雷鬼 2012-2-14 10:30

首先,楼主是男是女?女的话需要剃,每天一次,很麻烦的,男的话就不用了,因为阴毛是作用是散热的,保持干燥的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教有没有使用过脱毛膏的朋友?阴毛太长了