查看完整版本: 适度的手淫有利于身心健康

如来神掌之一 2012-1-29 11:20

适度的手淫有利于身心健康

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

48182738 2012-1-29 12:45

手淫的感觉不是很好虽然干净但我不太喜欢,我比较喜欢口交

o59421 2012-1-29 13:37

关于手淫这个问题一直争论不休啊.个人觉得手淫对前列腺有一定好处.能排出一些有害物质.适度不适度这个看个人条件.有的人天天手淫都没问题.主要是看第二天的精神状态.

火星小鸡 2012-1-29 14:46

手淫是公认的最健康的性行为,不会传播性病,自己搞定,没有任何伦理道德的违背。

knon 2012-1-29 14:48

手淫真的比插小穴爽,要多愜3可以有多快,不用理女人!

kufish 2012-1-29 18:54

两个感觉完全不一样的。。偶并存着。。唉在

xcb123211 2012-1-31 02:10

一個星期1-2次 多運動 吃的好就行

可以參考[url]www.jiese.org[/url]

崔静静崔静静 2012-1-31 13:58

我觉得手淫还有要想着小姐或者某一个人,就是意淫这个人或者明星最好了

qf315371787 2012-1-31 15:09

这东西真不好说 仁者见仁智者见智

mingyuan2012 2012-1-31 19:48

我现在感觉有点肾亏,体质太差了唉

chan0612 2012-2-1 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Y7577869 2012-2-1 01:00

我也有手淫的习惯,但是找老婆后就用不着了

Y7577869 2012-2-1 01:00

我也有手淫的习惯,但是找老婆后就用不着了

wqmaikk1314 2012-2-11 07:14

我一般想林志玲 范冰冰 意淫很伟大

badrabbit 2012-2-11 18:23

回复 1楼 的帖子

你好,手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气一定可以戒除的.克服手淫习惯的方法 1,不看色情书籍和音像; 2,不要过多的性幻想; 3,多做户外运动以释放冲动; 4,寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖; 5,转移兴趣

xs5885 2012-2-16 00:16

我也老是为了这个问题有点纠结,可是又不想太压抑自已啊,怎么样才叫适度呢

zw851102 2012-2-16 22:05

一个星期一次应该不错吧,不然老憋着多难受啊,时间长了容易出问题啊

达斯摩罗 2012-2-17 12:02

很多东西只要不是过多就可以,其实手淫的好处还是远远少于他的坏处呀。
现在主要的问题就是很多人深陷手淫不能自拔。手淫过度,导致前列腺,阴茎的功能出现问题。

caicai2008 2012-2-18 14:10

凡事把我分寸,多了有害,少了可以排遣压力,万一老婆不在身边,也是一种消遣方式,

holeseeker 2012-2-20 00:03

不要太频繁就好,听说20+男人一周一到两次比较合适,有利于身心健康我觉得还是靠谱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 适度的手淫有利于身心健康