查看完整版本: 有弧度的阳具,龟头生痣

如来神掌之一 2012-1-25 12:01

有弧度的阳具,龟头生痣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新消息 2012-1-25 12:30

我也是弯的,跟你差不多。据说是长期压迫或外伤造成的。一般问题不大,也有严重到要手术的。

叶月神 2012-1-25 14:12

小弟弟有痣说是很有福气哦 我的也有呢 没什么事的

gaoxing008 2012-1-26 07:48

我也是弯的,会带给女人不一样的感觉啊,呵呵,每一个姿势,摩擦的重点都不一样,优势啊,呵呵

ffq-mj710505 2012-1-26 10:46

lifarong521 2012-1-26 10:58

我的也是弯的没什么大问题!就是心里不是个滋味!

01010001 2012-1-26 11:39

没听说带钩的才够刺激咩,好多片子里的老外也都是这样吧。

knon 2012-1-26 12:15

弧度我都有,不過龟头生痣就真的很有趣了,第一次聽說:excellence

主人叫我朵朵 2012-1-26 16:15

直径4.5cm左右,哇,我没有看错吧,这也太粗了吧,楼主要是4。5厘米直径,可以来让我看看啊,我觉得真的很给力

Akili 2012-1-26 18:41

我的鸡吧是向下弯的,龟头还有一点点往左倾斜,可能是青春期的时候,经常趴在床上偷着玩鸡吧的原因。
不过现在有了女朋友,还没有什么影响,干的她也很爽!
楼主不用担心,只要有鸡吧,我们的女人就可以满足,哈哈!

守望者PS 2012-1-26 20:13

我也是弯的  怎么办啊。。。:cry

lppboy 2012-1-26 20:54

同楼主,也是有弧度的,不影响么

gaoxing008 2012-1-27 09:03

[quote]原帖由 [i]主人叫我朵朵[/i] 于 2012-1-26 16:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79913914&ptid=4277632][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
直径4.5cm左右,哇,我没有看错吧,这也太粗了吧,楼主要是4。5厘米直径,可以来让我看看啊,我觉得真的很给力 [/quote]

你老公你不管了?哪里人?留下联系方式,肯定有狼找你

sezhongse_007 2012-1-27 11:04

小弟弟有痣说是很有福气哦我没有看错吧,这也太粗了吧

蓝色的心 2012-1-27 13:54

和我一样呀,我下面也有一点黑痣,平时也不疼

doudouliang 2012-1-28 16:44

如来神掌之一 2012-1-29 11:14

kufish 2012-1-29 19:01

我日了。为啥这么像??:wad37 :wad37

douglasc 2012-1-29 20:22

有点弧度应该是很正常的!据说大部分人勃起的时候都有弧度

天涯天涯天涯 2012-1-30 09:57

很正常,不影响性交就可以了,:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有弧度的阳具,龟头生痣