查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【错位情缘】【2012大年初一14楼全文终结】(71号)

andyfour 2012-1-18 03:20

【色城2011文心雕龙】【错位情缘】【2012大年初一14楼全文终结】(71号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

未眠 2012-1-18 03:27

兄弟排版辛苦

[[i] 本帖最后由 tanhua007 于 2012-1-18 07:01 编辑 [/i]]

ahjnan 2012-1-18 17:40

xxeditor 2012-1-18 21:53

故事很真实,挺有意思的,很想继续读下去,期待楼主的更新

andyfour 2012-1-19 02:52

liudapengpeng 2012-1-19 03:11

楼主开篇小序看着其实挺诱人的,比较独特的题材,让人小小期待。但不得不说楼主文笔有待提高,有点三少早期作品的文风,看着略显沉闷。另外看楼主这架势,可能是准备写个长篇,故本章内容主要就是介绍下前因后果,但这前戏貌似有些过长。尽管鄙人一贯不提倡为了H而H的H文,但是楼主您这也太清淡了点,全章没有见荤啊啊有木有。连载文每章都要有看点,大荤没有也要有小荤提提神,否则是很容易流失读者的~

最后红心献上,发帖的勇气值得鼓励,期待后续

liudapengpeng 2012-1-19 03:31

这么巧刚回复就赶上楼主更新。看到楼主的怨念的开头,呵呵马上再支持一下~

这第二张一看啊,鄙人就明白了,原来第一章里的荤菜都跑到第二章里了,尽管还都只是小荤!不过看着楼主青涩的语言断断续续的描写小倩的乳房时,鄙人居然可耻的硬了。回味了一下,感觉可能是楼主这种分段式的描写,和第一人称视角的青涩语言,恰恰好还原了楼主当时的那种有色心小色胆的紧张心理,让人看着看着情不自经以己代之,有点小紧张,夹着点小期待。

另回应一下楼主关于没回复的疑问哈,鄙人只能说如果你采取倒叙的手法,先发第二章,想必就会是另一番反响了~

红心这次是没有了,支持献上,期待续作

白狼恶魔 2012-1-19 13:45

很真实的感觉,在老婆身边偷人刺激的很呀,不过感觉H场面描写的不够多呀,回复慢慢就会多起来的了,红心先送上了。

andyfour 2012-1-20 03:28

yy1537 2012-1-20 04:35

看了楼主写的三章,就像楼上一位兄弟说的那样,没有大荤,也给点小荤。除了这一点之外,从故事的架构,到情节的展开,楼主都是把握的不错,越是到后面这种感觉就越明显。从第一,到第二,再到第三很明显的可以看出楼主自己慢慢进到了故事里了。在第二的时候,在小倩旁边那一段要是能够来得细一点就好了,那可以最让人期待的地方了。
楼主辛苦了,红心献上

andyfour 2012-1-22 02:44

cj93022 2012-1-22 02:45

yy怎么样过火都可以,什么样的关系都可以发生。而且最后还能一起。。但是现实生活是不怎么可能的,就算一时得逞了,最后也是要分开。因为欲望不能当饭吃啊,想要保持住,至少要有钱。能金屋藏娇。不然大家始终要过活,有什么困难能帮忙的也只能是另一半。

123456789yu 2012-1-22 16:02

很真实的感觉:excellence :excellence :excellence

andyfour 2012-1-23 03:51

q2518 2012-1-23 14:27

回复 14楼 的帖子

错位情缘,写出了男人的心声,要是世界上的女人都是事事如意的那多好啊!

y_p_w_426 2012-1-23 15:46

情节描写还是很不错的,剧情衔接相当的紧密,支持!

hymytbb 2012-1-25 10:50

回复 1楼 的帖子

不知道大哥以后要向哪一方面发展呢,没看出头绪啊:cry

luliuzhi007 2012-1-26 23:13

gc65259411 2012-1-26 23:28

非常真实的,支持楼主能写出自己的真实事件。。顶一个

google715 2012-1-26 23:36

文笔流畅,内容有趣,太好了,喜欢此类作品。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【错位情缘】【2012大年初一14楼全文终结】(71号)