查看完整版本: 老婆下面水特别多,是正常现象吗?

snym136 2012-1-8 11:33

老婆下面水特别多,是正常现象吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scofan 2012-1-8 14:15

兄弟,水多只说明你的女人很正常。青春期的正常女人都应该这样的,这个年龄的女人如果水少,只能说明她生理方面有问题。你幸福吧。:excellence

ofelia 2012-1-8 15:53

有水很正常,说明兴奋,没水你硬插进去舒服吗?

空中的云 2012-1-8 15:59

水多好,其实男人最受不了这个了,很润滑,会想射出去,但是要是没有水,又没有什么意思了

快乐的小2B 2012-1-8 15:59

楼主,你老婆23岁正值女性的青壮年!下体出水时很正常的现象!接吻、爱抚、做爱等都会对她产生刺激,甚至再看激情电影时都会是她下体出水,更何况女人下体的粘液也就是你所说的水,在做爱过程中能起到润滑和杀菌的保护作用,所以请你正视你老婆出水的问题,乐观生活、和谐相处,以免产生不必要的夫妻矛盾!祝你们夫妻好好享受性生活,“性”福一生!

guyandebi 2012-1-8 16:01

水多是好事,只要没有太重的味道应该可以大胆的工作。

runrun2222 2012-1-8 16:05

你老婆下面水多说明她身体各方面都很正常,并且也很爱你,你只有慢慢适应那种味道,

oscar780809 2012-1-8 16:10

正常状况,证明你老婆是爱你的,努力努力努力

ynm7000 2012-1-8 18:38

水多很好啊,你可幸福啦,好多欲求而不得啊。

xiaole511 2012-1-8 19:33

真不能明白楼主这样的想法.
非要干搓才爽?
你跟我情况差不多,跟老婆差7岁.
我30那会老婆水还可以,现在结婚快4年了,基本没水.
还性冷淡.
现在才知道水就是生命的含义.:cry

zsrockt 2012-1-8 19:45

水多最正常啦。男人最想女人水多的啦。没水的话你插进去你自己感觉也不好吧。对方没水证明对你没感觉呀。这反而有问题。:huffy

ssack2 2012-1-8 20:32

[quote]原帖由 [i]xiaole511[/i] 于 2012-1-8 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79483463&ptid=4265244][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真不能明白楼主这样的想法.
非要干搓才爽?
你跟我情况差不多,跟老婆差7岁.
我30那会老婆水还可以,现在结婚快4年了,基本没水.
还性冷淡.
现在才知道水就是生命的含义.:cry [/quote]

哈哈, 水就是生命让你这样解释了,神人啊

zjm20051121 2012-1-8 23:05

哈哈,恭喜楼主有一个极品老婆啊,女人水多才好,操起来爽歪歪啊,可惜楼主不喜欢舔阴,要不还是很让男人兴奋的一件事

Ausf11825 2012-1-9 14:54

你不习惯就在做之前她的下面铺些纸巾就好
味道难闻是不是你女友有什么妇科病
一般来说女人基本都有妇科病的

大智0088 2012-1-9 17:47

兄弟,要是没水或水少的话估计你就更加没有乐趣了,估计肉体上还会有伤的。

cmt123 2012-1-9 23:32

水多还不好啊,干磨那多不爽啊,挺听着水声多好呢

rockeysun 2012-1-10 00:05

闻不惯那水的味道?,水多是好事,但有异味那很可能是有妇科病,最好是检查一下,免得担心。

william587 2012-1-10 12:29

楼主有水说明你老婆身体健康,性与旺盛啊,这是大大的幸福!

雄风赤子 2012-1-10 16:27

楼主性福啊,女人下面水特多才正常,没水才不正常呢。

xxwz1117 2012-1-10 16:51

楼主身在福中不知福,解决自己的内心矛盾,正视这个问题,希望你们幸福。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆下面水特别多,是正常现象吗?