查看完整版本: 非诚勿扰里操冰冰的那个眼镜男居然有性病

xcyyh001 2012-1-7 16:39

非诚勿扰里操冰冰的那个眼镜男居然有性病

[size=4][color=blue]       平时喜欢看无毛嫩逼,所以特喜欢看非诚勿扰里面小婉的嫩逼,今天无事再次仔细浏览,突然看见操小婉的那个眼镜男鸡鸡上面有赘生物,仔细查看,感觉十有八九是尖锐湿疣!哎,感觉这个狗日的真没有一点职业道德,白操了人家的嫩逼不说,还把性病给传染到她,真操蛋![/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]鸡鸡根部三分之一处:[/color][/size][img]http://kepkezelo.com/images/3fd2goiydgxg0fmt4rw.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 16:43 编辑 [/i]]

beiwei34 2012-1-7 19:41

这个还真不像是性病, 症状倒像是毛囊囊肿。

william587 2012-1-7 21:52

我很好奇这个图片是哪里搞到的?这个不是性病吧?

knon 2012-1-7 21:55

這事真的不好說,想來不那女的知道了都不會想被插吧!

wwweee121 2012-1-7 23:28

楼主观察的可真仔细,大家要洁身自好啊,不要染上性病,害人害己!

lengaoxue4u 2012-1-8 01:37

楼主,我觉得看起来不像是性病啊,您看错了吧?

xiaolu05 2012-1-8 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abens 2012-1-8 10:26

现在有种技术就是在JJ表皮周围植入颗粒状的东西。。。
AV片里看见好多的。。

heavensea3 2012-1-8 10:54

毛囊较大,好像属于卫生问题引起的,多洗洗就好了

慕容颓废 2012-1-8 11:13

:teeth 没看女的撅着嘴吗?看来这个鸡鸡她很不满意呀。哈~

冬季冰恋 2012-1-8 16:00

楼主精神可嘉,这么小的问题都能发现,造福大众啊。

快乐的小2B 2012-1-8 16:08

楼主的观察实在是太细致了,但是好像不是性病!不过看起来确实挺让人反感,大家还是洁身自好,快乐生活吧!

zengxiangxin82 2012-1-8 23:42

和陌生人上床 先要戴TT吧  为了自己为了别人都好

ccfzdcn 2012-1-9 00:45

这是哪里的图片啊?给个链接看看行不?仔细地研究一下,到底是什么东西,不然总是惦记着。

Akili 2012-1-11 00:00

小婉的嫩逼真不错,今天又重温了一遍,一边打飞机,爽啊!

tllcn 2012-1-11 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

成都六郎 2012-1-11 00:46

楼主真实细心啊,当时看这的时候没发现呢,细看还真有也

p0900 2012-1-11 13:40

这真不是性病 楼主你去问问医生就知道了 这是类似青春痘之类的东西

木本 2012-1-11 16:46

回复 1楼 的帖子

估计不是性病,可能是疥虫结节之类的东西。很正常啦!

pikachu008 2012-1-11 22:58

楼上的瞎掰的吧? 绝对有病,难道你身上也有那一点一点?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 非诚勿扰里操冰冰的那个眼镜男居然有性病