查看完整版本: 《巨根》(全) 作者:不祥 (chm+exe)

不存 2012-1-3 21:12

《巨根》(全) 作者:不祥 (chm+exe)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=mwecdk1blc0qm5yvbzkf.jpg[/img]

【E书标题】:《巨根》(全)
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.85MB+1.21MB
【内容节选】:
  她这时候居然把我的肉屌给含入了嘴里,虽然只是把龟头部分含了进去,但是那种感觉已经够了!这是我第一次享受到让女人口交的感觉,湿热的感觉笼罩在龟头上面,加上她不断地吸吮舔弄,我敢保证,如果在以前的时候,一定不需要一分钟就肯定射了出来!

不过现在的我,不仅可以享受这种快活的感觉,还可以不断地去舔弄她的下体,甚至我连她的菊穴也都不放过,舌头不断地在哪里舔来舔去,手指也早就已经不客气地给插入了小穴里面,她渐渐地已经没有办法继续帮我口交了,相反地只能瘫在床上,随着我的舔弄刺激不住淫浪地呻吟!

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-4 06:17 编辑 [/i]]

wei.0119 2012-1-5 18:20

这本书已经听过很多次了,一直觉得名字怪怪的,所以没看过,看介绍很不错~

shen54gang 2012-1-19 16:14

光听名字就觉得很霸气了,恩必须要下来看看

dbsom123 2012-1-23 03:02

精彩好文章, 内容都不错文章还没完吧, 期待楼主的续篇,非常感谢!

jsdn47 2012-1-23 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj5v 2012-1-27 14:34

名字就是感觉很直观,所以下载看看,看介绍也不错

楠梓哥哥 2012-2-7 02:15

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

991114 2012-2-7 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

背景呒 2012-2-7 13:50

一听这名字我就激动,我也想有一个啊!估计没有男人不想。

瞬间孤独 2012-2-20 00:27

这个名字是个男人都想拥有呀,所以不用说都一定要下的 谢谢楼主

niethy 2012-2-20 02:01

回复 1楼 的帖子

作者不详的也能做出来,厉害啊:teeth :teeth

xinfeng73 2012-2-20 14:00

一部非常经典的作品,以前看过的版本是txt的,这个chm版本得收藏一下

677xxx 2012-2-24 17:31

看起来很好,是一个吸引人的题目,估计没有男人不想。

yuanqaz 2012-2-24 19:25

名字怪怪的,没有男人不想:smoke :smoke

yb19820124 2012-2-24 20:18

下载看看吧,说不定是好东东。:excellence

@qwertyuio 2012-3-27 18:11

我也是看着这名字才进来的,下下来看看是不是这样

bbsbbssexinsex 2012-3-27 19:39

挺名字感觉很哟意思,但是看作者的描写好像有何主题没有关系,看看如何了,顶一个。

nyyanghui 2012-3-28 21:33

听过此小说,不过确实也觉得怪怪的,呵呵!

zgtx 2012-3-29 23:10

一听这名字我就激动,值得支持一下!下来看看!

feiji53 2012-3-30 00:19

一听这名字我就激动,我也想有一个啊!估计没有男人不想。
页: [1] 2
查看完整版本: 《巨根》(全) 作者:不祥 (chm+exe)