查看完整版本: 那里面真的很暖吗

makewood 2012-1-1 23:53

那里面真的很暖吗

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:一直都听说小穴里面很暖很热,又湿又暖很舒服. 为啥我女友的却感觉不到有什么特别的高温呢?[/color][/size]

w阳光明媚456 2012-1-2 00:25

拉倒吧那有那么暖啊.我看就是感觉有点紧没别的感觉.

w阳光明媚456 2012-1-2 00:27

拉倒吧那有那么暖啊.我看就是感觉有点紧没别的感觉.

fongzi 2012-1-2 00:35

在现在的天气野战,鸡鸡暴露一会儿后再进入才会有这感觉。:teeth

knon 2012-1-2 11:15

我想天氣那麼冷,你覺得小穴會暖一些是很正常的~

jiaojt1988 2012-1-2 11:48

哈哈,说明你弟弟的温度比别人的温度高一些!哈哈!

sakura4787 2012-1-2 19:49

正常人直肠温度为36.4℃~37.8℃,另外,女子体温一般较男子高0.35℃左右。腋窝的温度为36.0℃~36.7℃。如果JJ的温度参见腋窝,BB的温度参见直肠。那么JJ插进去时肯定会有微热感。实践证实,我进去的时候也确实有点温热感,但是插几下后就没有这种感觉的,应该是JJ和BB的温度一样了。刚才量了下自己的JJ只有35度出头一点点。是不是大家的JJ都偏冷一点。

ali1106 2012-1-2 21:40

一定是很暖和的呀,你想那里边是37-38度的,怎么会不暖和呢

17321 2012-1-3 11:18

暖啊,怎么不暖啊,无套5分钟直接就交了。戴套就好多了,我感觉就是里面暖的问题!:wad37

riscsystem 2012-1-3 11:34

没带TT 进去的时候的确暖暖的 很爽:teeth

wodihailai 2012-1-3 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月黑板砖飞 2012-1-3 15:58

暖也暖不到哪去,都是人体  不暖更好 省的温差太大容易早泄。

ysgs1980 2012-1-3 17:02

每个人的体温有个体差异,

有的女人体表温度高,

有的女人体表温度低。

av5920146 2012-1-3 17:11

里面的确是要热一点点。特别是刚进去的时候,那感觉 很明显。

光屁股 2012-1-3 17:42

其实LZ错误认识了
一般来说人体温度是37度左右,而JJ的温度一般比正常体温要低一点的
所以正常来说,细细感觉的话一般都是觉得暖和的
不过有的贫血的人就不是
还有些称之为“阴冷”的病,主要还是血液问题!
如果你老婆有的话,主要是补血就好

sweet481 2012-1-4 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oq0000 2012-1-4 17:04

肯定暖和啊,感觉两个人要多交流应该温度会上来的

天天有个好心情 2012-1-4 17:19

再暖也就是38度左右,我们探进去比较暖主要是因为我们的手指裸露在空气中有温差而已!

天使的隐忍 2012-1-4 18:28

没试过,应该是吧,毕竟里面的肉好像一般都比外面的热一点…

花无语430 2012-1-4 19:27

呵呵,问得觉得有意思,心里暖和就可以了,体温还不都一样,那里面又没烧火真是的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那里面真的很暖吗