查看完整版本: 最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了

se6988 2011-12-30 13:23

最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了,现在总是3天1次但是质量还是很好的,每次他也很疯狂的,每次都咬的我很疼很疼的,看着他快活的感觉还是很舒服和满意的,但是我觉得ml的次数还是少了些,不知道怎样和他探讨这样的事情,请朋友们帮我出处注意![/size][/color]

轻L一夏 2011-12-30 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

風雲123 2011-12-30 14:39

诱惑诱惑他呀,买点情趣内衣什么的,穿的性感点。

一少 2011-12-30 14:56

冬天大约4天一次是正常的,夏天的话,2-3天一次,是很正常的。春秋3天一次是正常的。你们还年轻,大约26,你老公估计是在28岁左右,所以,减个0.5天差不多。
另外,他累的话,你观察一下是不是因为上班的时间比较忙,另外是否游戏或者晚上玩得太晚。需要综合起来判断。另外,抽烟和喝酒多了。也一样会影响性欲。
所以,需要你综合起来去判断。

風雲123 2011-12-30 20:19

性感性感,只要你性感一点,吸引了他的注意了,自然就会成就‘好事’了。

11mm 2011-12-30 20:29

时不时穿得若隐若现些,多给老公补补肾,让他多些雄起冲动。

lanlandao 2011-12-30 22:12

3天一次算是正常的了,1天1次你要累死他啊。

荭灯亮起 2011-12-31 00:42

这也很正常了。三天一次是最好的。这样一个星期三次,身体也不会弄差。。做爱过多对身体也不好,特别是男人。而且男人白天工作打拼,肯定也很累。所有学会体谅下,试着和他交流下。可能是工作的上的压力过大,或者是身体疲倦。夫妻最重要的就是交流。

rpk74mk3 2011-12-31 00:57

晕,结婚了长期共同生活,哪能还像谈恋爱那样,开了房间就疯狂做爱啊,3天一次太正常了,性欲这个东西,有点胃口吊着其实挺好的,整天打炮审美疲劳就不好了

glp007007 2011-12-31 10:12

那就试试七天一次吧,三天一次有点多了啊。好注意休息。

oo513 2011-12-31 10:40

三天一次应该是很强的了,也许是你性欲太强了。弄个玩具回来用用也是可以的啊

BEAR747 2011-12-31 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakura4787 2011-12-31 22:09

三天一次差不多了。别人怎么样不知道。我们是一个星期2次。周中一次,周末一次。网上很多人说一天N次,我觉得正常人一般不太可能,要么就是吹牛的,要不就是不要命了。如果是真的身体好,我们只好佩服之至了。
楼主可以观察下他的生活规律呀。如果是正常的累可以理解。如果是外面玩野花。那就画圈圈诅咒他吧。不是好男人。

dragonchino 2012-1-1 04:02

夫妻两个人的交流是最重要的。可以无话不谈,先观察一下他是不是有外遇先,如果没有,两个人一起找原因。

大头老鹦鹉 2012-1-4 16:52

要一天一次才好啊 这么年轻,我老婆没你这么想要呢。

天天有个好心情 2012-1-4 17:25

楼主性欲很旺盛:你可以尽量挑逗挑逗他,还有可以给他做点补的饭菜,一起看看片,男人的欲望有时也是需要开发的:

只想爱你一晚 2012-1-4 20:51

男人也会累的,特别是上了年纪的,估计更累,我现有两天做一次,都有点吃不消

西瓜太浪00 2012-1-4 23:08

给他吃些壮阳补肾的东西,为他口交,和他一起看A片都可以

soloss 2012-1-5 00:33

三天一次很正常啊,都没说你老公多大年纪。

waymand 2012-1-6 08:32

这情况是因人而异的,如果你在南宁,或许我可以帮得上你。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了